Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed h68a3424 copy
800°С Contemporary Steak 25 июня 2021

800°С Contemporary Steak вошёл в международный рейтинг «101 лучший стейк-хаус».

Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101 лучший стейк-хаус» 

Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами: испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibsons steakhouse,(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies 2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison deL’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.

Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру.

В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо, крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.

Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда.

Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же, правильным мясом!

Рестораны из этой новости

Интересы: