Владелец и шеф-повар нео-бистро на Плющихе Вячеслав Казаков и сомелье проекта Дмитрий Любчукприглашают на летний итальянский ужин во вторник, 6 июля. Вина региона Фриули-Венеция-Джулия будут сопровождать авторские сезонные блюда от Вячеслава Казакова. Специальный гость вечера –Джованни Даль`Оццо, директор по экспорту Ronco Blanchis.
Меню ужина состоит из пяти подач, каждая из которых будет дополнена винным сопровождением от Ronco Blanchis.
После приветственного бокала просекко подадут зеленый салат с гуакамоле и Pinot GrigioCollio (2018/2019) с нотами красного яблока, бузины и пряностей. За ними следуют крудо из сибаса с томатами и интенсивный Friulano Collio (2018) с ароматом лайма и гуавы. Третья подача – сливочный паштет из цветной капусты с орехами, а к нему – золотистый Ribolla Gialla Collio (2018) с нюансами белой акации и персика. Цыпленок с трюфелем и пармезаном будет оттенять блестящий бочковой Chardonnay Particella 3 Collio (2017) с переплетением нот белых косточковых фруктов, желтых полевых цветов, кедра, ванили и цитрусовых. А ризотто с индейкой и вялеными томатами предстанет в паре с интригующим Collio Riserva (2016), сотканным из ароматов лимонного пирога, цветов и минералов.
Партнером мероприятия выступает органическое итальянское винодельческое хозяйство Ronco Blanchis, расположенное в регионе Коллио (Фриули-Венеция-Джулия) на холме Бланкис. В переводе с итальянского «Ronco» – «холм», а «Blanchis» – «белый». Общая площадь поместья составляет 23 га, 10 изкоторых отведено под виноградники. Средний возраст виноградных лоз составляет 15 лет, они произрастают на почвах из серого и желтоватого эоценового мергеля с небольшим количеством песчаника. Каждый этап производства вина проходит под чутким контролем семьи Палла. На сегодняшний день компанией управляет Джанкарло Палла вместе с сыновьями, Альберто и Лоренцо.
Летний винный ужин в нео-бистро Hands при участии Ronco Blanchis 6 июля
Владелец и шеф-повар нео-бистро на Плющихе Вячеслав Казаков и сомелье проекта Дмитрий Любчукприглашают на летний итальянский ужин во вторник, 6 июля. Вина региона Фриули-Венеция-Джулия будут сопровождать авторские сезонные блюда от Вячеслава Казакова. Специальный гость вечера –Джованни Даль`Оццо, директор по экспорту Ronco Blanchis.
Меню ужина состоит из пяти подач, каждая из которых будет дополнена винным сопровождением от Ronco Blanchis.
После приветственного бокала просекко подадут зеленый салат с гуакамоле и Pinot GrigioCollio (2018/2019) с нотами красного яблока, бузины и пряностей. За ними следуют крудо из сибаса с томатами и интенсивный Friulano Collio (2018) с ароматом лайма и гуавы. Третья подача – сливочный паштет из цветной капусты с орехами, а к нему – золотистый Ribolla Gialla Collio (2018) с нюансами белой акации и персика. Цыпленок с трюфелем и пармезаном будет оттенять блестящий бочковой Chardonnay Particella 3 Collio (2017) с переплетением нот белых косточковых фруктов, желтых полевых цветов, кедра, ванили и цитрусовых. А ризотто с индейкой и вялеными томатами предстанет в паре с интригующим Collio Riserva (2016), сотканным из ароматов лимонного пирога, цветов и минералов.
Партнером мероприятия выступает органическое итальянское винодельческое хозяйство Ronco Blanchis, расположенное в регионе Коллио (Фриули-Венеция-Джулия) на холме Бланкис. В переводе с итальянского «Ronco» – «холм», а «Blanchis» – «белый». Общая площадь поместья составляет 23 га, 10 изкоторых отведено под виноградники. Средний возраст виноградных лоз составляет 15 лет, они произрастают на почвах из серого и желтоватого эоценового мергеля с небольшим количеством песчаника. Каждый этап производства вина проходит под чутким контролем семьи Палла. На сегодняшний день компанией управляет Джанкарло Палла вместе с сыновьями, Альберто и Лоренцо.
Дата: 6 июля (вторник) Сбор гостей: 19:30
Стоимость: 3900 ₽
Рестораны из этой новости
Ресторан Hands Asian bistro