Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed    1
Мзиури 09 июля

Хинкальщики VS Шашлычники: грузинское застолье с доставкой на дом!

Новый ресторан «Мзиури» запустил одну из самых масштабных доставок грузинской кухни в городе. По заказу в дорогу отправятся без малого девять десятков национальных грузинских блюд. И это, не считая европейской классики, - тем, кто даже в традиционном ищет разнообразия.

Хачапури по-мегрельски, имеретински и аджарски, кубдари с мясом, лобиани с фасолью и копченостями, пирог со шпинатом и ачма – любая грузинская выпечка приедет к столу горячей.

Шашлыки – из телячьей корейки, свиной шейки, курицы, телячьей и бараньей мякоти, язычков, семечек, каре – тщательно упакованными, словно только с мангала. А для тех, кто еще не попробовал чашушули из телятины в томатном соусе, томленую с овощами баранину чанахи, цыпленка шкмерули в сливках с чесноком и солянку по-грузински – это повод восполнить пробел, сидя дома и облизывая пальцы. Тем более, все грузинские блюда так удобно делить с друзьями.

Специально для компаний шеф-повар «Мзиури» Иракли Челидзе составил два сета, которые можно заказать, накрывая дома ужин для друзей, взять с собой в гости или на пикник. Сет «Шашлычники» - с ароматными люля-кебабами и шашлыками на горячих свежевыпеченных лепешках, свежими овощами, ассорти пхали и грузинскими лимонадами в подарок. И сет «Хинкальщики» - с дюжиной хинкали с разными начинками, баклажанами с грецкими орехами и салатом по-грузински, вместе с которым «Мзиури» дарит хачапури по-аджарски.

А для рабочих будней или гордого одиночества – удобные и, как и положено, выгодные комбо.

Рестораны из этой новости

Ресторан Мзиури

НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Климентовский пер., д. 14