Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed riesl1
Riesling Boyz 04 августа 2021

Презентация лимитированного пива от группы Pompeya в Riesling Boyz

Riesling Boyz августа Даниил Брод и Денис Агафонов, участники группы Pompeya, презентуют ограниченный выпуск пива BINGO 6 августа.

Riesling Boyz – винный проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко на Сретенке. Ежемесячно ресторан выбирает человека месяца – ими уже были актёры, клубный промоутер, владелец магазина, организатор концертов, спортивный комментатор – и устраивает мероприятия, связанные с интересами амбассадора месяца. В августе Riesling Boyz месяца стали участники музыкальной группы Pompeya Даниил Брод и Денис Агафонов.

Pompeya – это известный коллектив из России, поющий на английском языке. Ребята создают музыку в жанре инди-поп и нью-вейв и активно выступают в Россиии за рубежом.

На базе пивоварни Dreamteam brew ребята из Pompeya и ресторан Riesling Boyz сварили ограниченный тираж пива Bingo. Презентация пива, сваренного в стиле Порт Пилснер, пройдет 6 августа в Riesling Boyz. Пиво Bingo выпущено лимитированной партией в 300 бутылок, будет стоить 300₽ и продаваться исключительно в Riesling Boyz. Также в этот день Денис Агафонов отыграет диджей сет с 23.00 до 02.00.

Кроме того, с участием Даниила Брода и Дениса Агафонова 28 августа пройдет вечеринка Pompeya Friends.

Рестораны из этой новости

Интересы: