Осень - время нового. Ресторанный мир полон обновлениями меню, но публика хочет большего - историй, переживаний, эмоций. На этот вызов отвечает бранч-коллаборация,придуманный шеф-поваром ресторана-бара “Котельная” Дмитрием Погореловым с легкой руки известного гастрономического критика и журналиста, создателя популярного телеграм-канала о еде вне дома Foodiscovery, Владимира Гридина.
Отталкиваясь от сезона сбора урожая, когда в пике спелости дары полей и огородов, и расположения ресторана в объединившем кухни всего мира гастрономическом квартале ДЕПО, шеф и автор вкусных текстов о еде сочинили бранч-путешествие, бранч-приключение, бранч-открытие.
Шесть его блюд все выходные дни сентября с 12.00 до17.00 готовы отправить вас на встречу с необыкновенными сочетаниями вкусов. Мексика, Италия, Россия, Китай, Япония, Франция - бурный микс культур и увлекательные гастронаходки - в этом бранче есть все, чтобы сентябрь оказался по-настоящему ярким.
В меню бранча входят:
карпаччо из кольбари с хамоном из утки (400 р.)
фокачча с щучьими облаками и малосольным огурцом (520 р.)
лжемясные тамалес (350 р.)
овсяная каша с грибами и мисо (420 р.)
гратен из корнеплодов с пармезаном и трюфелем (560 р.)
батат фри с грюйером (450 р.)
Special от шеф-бармена “Котельной” Даниила Файнберга на этот раз будет коктейль Мичелада (пиво, томатный сок, специи).
Авторские бранчи в Котельной совместно с телеграм-каналом Foodiscovery
Осень - время нового. Ресторанный мир полон обновлениями меню, но публика хочет большего - историй, переживаний, эмоций. На этот вызов отвечает бранч-коллаборация,придуманный шеф-поваром ресторана-бара “Котельная” Дмитрием Погореловым с легкой руки известного гастрономического критика и журналиста, создателя популярного телеграм-канала о еде вне дома Foodiscovery, Владимира Гридина.
Отталкиваясь от сезона сбора урожая, когда в пике спелости дары полей и огородов, и расположения ресторана в объединившем кухни всего мира гастрономическом квартале ДЕПО, шеф и автор вкусных текстов о еде сочинили бранч-путешествие, бранч-приключение, бранч-открытие.
Шесть его блюд все выходные дни сентября с 12.00 до17.00 готовы отправить вас на встречу с необыкновенными сочетаниями вкусов. Мексика, Италия, Россия, Китай, Япония, Франция - бурный микс культур и увлекательные гастронаходки - в этом бранче есть все, чтобы сентябрь оказался по-настоящему ярким.
В меню бранча входят:
карпаччо из кольбари с хамоном из утки (400 р.)
фокачча с щучьими облаками и малосольным огурцом (520 р.)
лжемясные тамалес (350 р.)
овсяная каша с грибами и мисо (420 р.)
гратен из корнеплодов с пармезаном и трюфелем (560 р.)
батат фри с грюйером (450 р.)
Special от шеф-бармена “Котельной” Даниила Файнберга на этот раз будет коктейль Мичелада (пиво, томатный сок, специи).
Рестораны из этой новости
Ресторан Котельная