Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed kot1
Котельная 03 сентября 2021

Авторские бранчи в Котельной совместно с телеграм-каналом Foodiscovery

Осень - время нового. Ресторанный мир полон обновлениями меню, но публика хочет большего - историй, переживаний, эмоций. На этот вызов отвечает бранч-коллаборация,придуманный шеф-поваром ресторана-бара “Котельная” Дмитрием Погореловым с легкой руки известного гастрономического критика и журналиста,  создателя популярного телеграм-канала о еде вне дома Foodiscovery, Владимира Гридина.

Отталкиваясь от сезона сбора урожая, когда в пике спелости дары полей и огородов, и расположения ресторана в объединившем кухни всего мира гастрономическом квартале ДЕПО, шеф и автор вкусных текстов о еде сочинили бранч-путешествие, бранч-приключение, бранч-открытие.

Шесть его блюд все выходные дни сентября с 12.00 до17.00 готовы отправить вас на встречу с необыкновенными сочетаниями вкусов. Мексика, Италия, Россия, Китай, Япония, Франция - бурный микс культур и увлекательные гастронаходки - в этом бранче есть все, чтобы сентябрь оказался по-настоящему ярким.

В меню бранча входят:

карпаччо из кольбари с хамоном из утки (400 р.)

фокачча с щучьими облаками и малосольным огурцом (520 р.)

лжемясные тамалес (350 р.)

овсяная каша с грибами и мисо (420 р.)

гратен из корнеплодов с пармезаном и трюфелем (560 р.)

батат фри с грюйером (450 р.)

Special  от шеф-бармена “Котельной” Даниила Файнберга на этот раз будет коктейль Мичелада (пиво, томатный сок, специи).

Рестораны из этой новости

Ресторан Котельная

БелорусскаяМенделеевская, Москва, Лесная ул., д. 20, стр. 5
Интересы: