С какими винами лучше пейрить аквачили - мексиканское севиче? А что будет идеальной парой к тако? Как петнаты сочетаются с мексиканской кухней? Ответы на все вопросы — в воскресенье, 12 августа.
Шеф-сомелье «Сквот. Винная» Женя Усачев несколько дней не выходил из tacobar и в результате длительных (и очень приятных) дегустаций создал идеальное винное сопровождение лучшим блюдам заведения.
Результатом творческой коллаборации Дмитрия Кишова и Жени Усачева стали два сета:
Сет 1
Тако с авокадо, огурцом и томатной сальсойТако с тунцом, авокадо и соусом понзуАквачили с креветкой, кокосово-имбирным соусом и сорбетом манго-юдзуЛосось с кремом из моркови, вяленой свеклой и кокосовым биском
Blanc Brut Nature Peñedes Clos Lentiscus, Spain
Le Chenin Pan Anjou Clos Fremure, France
Сет 2
Тако с говядиной, брюссельской капустой и трюфельным соусомТако с капустой - цветной, брюссельской и савойскойСалат «Три сестры» с кукурузой, тыквой и бобамиУтиная грудка с савойской капустой и моле поблано
Miscela Abruzzo Lammidia, Italy
Ret Burgenland Alexander Koppitsch, Austria
Бранч стартует в 15:00, а уже в 16:00 начнется дегустация.
Гости tacobar смогут открыть для себя мир петнатов и научиться их сочетать с мексиканской кухней.
Петнаты:
Naturalmente Frizzante Veneto Casa Belfi, Italy
Bubbletop La Mancha Fanny Adams, Spain
Lambrusco di Sorbara Falistra Podere Il Saliceto, Italy
Rose Bomb Loire Fanny Adams, France
Бронь столов на бранч и запись на дегустацию в Директ заведений:
Бранч «Сквот в гостях у tacobar» - найдем идеальный пейринг к тако и мексиканскому севиче
С какими винами лучше пейрить аквачили - мексиканское севиче? А что будет идеальной парой к тако? Как петнаты сочетаются с мексиканской кухней? Ответы на все вопросы — в воскресенье, 12 августа.
Шеф-сомелье «Сквот. Винная» Женя Усачев несколько дней не выходил из tacobar и в результате длительных (и очень приятных) дегустаций создал идеальное винное сопровождение лучшим блюдам заведения.
Результатом творческой коллаборации Дмитрия Кишова и Жени Усачева стали два сета:
Сет 1
Тако с авокадо, огурцом и томатной сальсойТако с тунцом, авокадо и соусом понзуАквачили с креветкой, кокосово-имбирным соусом и сорбетом манго-юдзуЛосось с кремом из моркови, вяленой свеклой и кокосовым биском
Blanc Brut Nature Peñedes Clos Lentiscus, Spain
Le Chenin Pan Anjou Clos Fremure, France
Сет 2
Тако с говядиной, брюссельской капустой и трюфельным соусомТако с капустой - цветной, брюссельской и савойскойСалат «Три сестры» с кукурузой, тыквой и бобамиУтиная грудка с савойской капустой и моле поблано
Miscela Abruzzo Lammidia, Italy
Ret Burgenland Alexander Koppitsch, Austria
Бранч стартует в 15:00, а уже в 16:00 начнется дегустация.
Гости tacobar смогут открыть для себя мир петнатов и научиться их сочетать с мексиканской кухней.
Петнаты:
Naturalmente Frizzante Veneto Casa Belfi, Italy
Bubbletop La Mancha Fanny Adams, Spain
Lambrusco di Sorbara Falistra Podere Il Saliceto, Italy
Rose Bomb Loire Fanny Adams, France
Бронь столов на бранч и запись на дегустацию в Директ заведений:
https://www.instagram.com/squat.solyanka/
https://www.instagram.com/tacobar.moscow/
Стоимость сета на человека – 3 000р
Стоимость дегустации на человека - 2 000р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tacobar на Пятницкой