Знаменитое кафе «Чайковский» Аркадия Новикова (Novikov group) и GINZA Project представляет новое меню!
За 10 лет работы кафе полюбилось москвичам и гостям столицы за идеальное расположение в её культурном сердце (оно занимает два этажа в здании Концертного Залаим. П.И.Чайковского на Триумфальной площади), за неизменное качество блюд и за свои уникальные десерты.
Шеф-повар Алексей Чигак, который придерживается своего авторского исовременного подхода в интерпретации классических гастрономических традиций,дополнил меню позициями, за которыми гости будут возвращаться снова.
Нежный карпаччо из лосося с нори (520 ₽), большой зелёный салат (680 ₽) или же салат с крабом (940 ₽) отлично подойдут для старта.
На горячее теперь можно заказать язычки ягнёнка с пюре из тыквы и моркови с апельсином (820 ₽), ризотто «Венере» с гребешками (950 ₽), хумус с козьим сыром и авокадо (560 ₽), а также более сытные, но при этом достаточно лёгкие рыбные позиции: уху из щуки, которая согреет в холодную погоду (480 ₽), безглютеновую пасту пенне с лососем (640 ₽) или рубленую котлету из сёмги, трески и судака (980 ₽).
В «Чайковском» всегда создается ощущение, что вы попали в столичный ресторан начала XX века. Здесь и собственные пекарня и хлебная лавка со свежеиспечённы мхлебом, французской выпечкой и сытными пирогами, и даже своя кондитерская, где шеф-кондитер Вера Хромова предлагает популярные десерты: от классических эклеров, тортов Медовик и Наполеон, до авторских, таких как Малиновая соната, Летняя рапсодия, Времена Года, Лебединое озеро и многое другое.
Новинки меню в кафе «Чайковский»
Знаменитое кафе «Чайковский» Аркадия Новикова (Novikov group) и GINZA Project представляет новое меню!
За 10 лет работы кафе полюбилось москвичам и гостям столицы за идеальное расположение в её культурном сердце (оно занимает два этажа в здании Концертного Залаим. П.И.Чайковского на Триумфальной площади), за неизменное качество блюд и за свои уникальные десерты.
Шеф-повар Алексей Чигак, который придерживается своего авторского исовременного подхода в интерпретации классических гастрономических традиций,дополнил меню позициями, за которыми гости будут возвращаться снова.
Нежный карпаччо из лосося с нори (520 ₽), большой зелёный салат (680 ₽) или же салат с крабом (940 ₽) отлично подойдут для старта.
На горячее теперь можно заказать язычки ягнёнка с пюре из тыквы и моркови с апельсином (820 ₽), ризотто «Венере» с гребешками (950 ₽), хумус с козьим сыром и авокадо (560 ₽), а также более сытные, но при этом достаточно лёгкие рыбные позиции: уху из щуки, которая согреет в холодную погоду (480 ₽), безглютеновую пасту пенне с лососем (640 ₽) или рубленую котлету из сёмги, трески и судака (980 ₽).
В «Чайковском» всегда создается ощущение, что вы попали в столичный ресторан начала XX века. Здесь и собственные пекарня и хлебная лавка со свежеиспечённы мхлебом, французской выпечкой и сытными пирогами, и даже своя кондитерская, где шеф-кондитер Вера Хромова предлагает популярные десерты: от классических эклеров, тортов Медовик и Наполеон, до авторских, таких как Малиновая соната, Летняя рапсодия, Времена Года, Лебединое озеро и многое другое.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайковский