Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed avarest8

AVA как аватар: комфортная авторская еда на Патриарших

AVA - ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина.

Первый совместный проект новой творческой коллаборации и долгожданный дебют шефов вроли рестораторов.

Комфортная авторская еда и оригинальные версии любимых блюд в эпицентре гастрономического кластера Патриарших.

Концепция, остроумно названная авторами ретрофутуризмом, обещает свежий взгляд на хорошо знакомое и давно любимое. От картошки Angler с пармезановым соусом и черной икрой, которая уже стала звездой инстаграма. До качо-э-пепе, которую в AVA готовят со сморчками, до пате из фуа-гра в компании желе из шампанского.

Кухня без экспериментов, понятная и комфортная. Еда на каждый день, умело транслирующая старые классические вкусы в современной подаче. Тартины и пончики с крабом – к шампанскому, тартары и крудо в короткой, но обязательной главе Raw, яркий и свежий салат из сливы и запеченный цыпленок в главе «Для худеющих».

Новая версия авторского сметанника и знаменитого эклера и вполне возможно будущие хиты: морские гребешки с зеленым горошком и муссом из кукурузы, говядина с пармезаном и карамелью изпортвейна и желе из шампанского со свежей земляникой.

Интерьер, созданный студией Ирины Глик, получился легким и изящным, ювелирно отыграв каждый сантиметр пространства. От колонны с капителью до керамического панно, обрамляющего show kitchen. От полов из пяти сортов мрамора до янтарных панелей из африканского мовингу. И в нем тоже есть место ретрофутуризму, который в полной мере отражают винтажные стулья от Correct_ form итальянских и скандинавских дизайнеров 60-70-х годов. Центральный ресторанный стеллаж украшает работа «Вазы&Букеты» (Geometry Collaboration: шерсть, фанера, металл) и деревянные скульптуры «Гости».

Для каждого из авторов проекта AVA – знаковый профессиональный этап. Ресторатор Антон Пинский удивляет Патриаршие новым рестораном, непохожим на все те места, которые он открывал в главном гастрономическом кластере столицы раньше. Шефы Артем Лосев и Виталий Истомин – впервые вместе в партнерском проекте, о котором давно мечтали.

Отсюда и название: AVA как аватар.

Ресторан как отражение авторов.

Адрес: ул. Малая Бронная, 21/13 с.2

Рестораны из этой новости

Ресторан Ava

МаяковскаяПушкинскаяТверская, Москва, Бронная М. ул., д. 21/13, стр. 2