Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie в Москва-Сити Иван Порешнев регулярно вводит обновления в меню, чтобы у жителей, резидентов и гостей Сити всегда был разнообразный выбор. В этот раз в меню появилось девять новых позиций.
Два салата – со свеклой, хрустящими баклажанами и страчателлой (540 р.) исалат с лососем, киноа и цитрусовым соусом (760 р.).
Новые закуски – тартар из дикого лосося со страчателлой (750 р.) и креветки в соусе васаби (650 р.).фирменный бургер с котлетой из рибая (950 р.), цыпленок под соусом лемонграсс с молодым картофелем и перечным соусом (850 р.), медальоны изговядины с пюре из пастернака (820 р.), бифштекс из оленины с таежным папоротником и брусничным соусом (820 р.).
На десерт – легкий торт безе скусочками манго и кисло-сладким соусом манго-маракуйя (460р.).
Традиционно все новинки отлично сочетаются с бельгийским разливным ибутылочным пивом.
В Brasserie Lambic на Сухаревской подают три вида мидий - в соусе из голубого сыра, в сливочно-винном соусе и стрюфельной пастой - по 800 рублей за килограмм в субботу и воскресенье.
К мидиям рекомендуют разливное Leffe Blonde и Grimbergen Blonde или бутылочное Achel 8 Blonde и La Trappe Blond.
Новое меню в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити и Килограмм мидий за 800 рублей на Сухаревской
Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie в Москва-Сити Иван Порешнев регулярно вводит обновления в меню, чтобы у жителей, резидентов и гостей Сити всегда был разнообразный выбор. В этот раз в меню появилось девять новых позиций.
Два салата – со свеклой, хрустящими баклажанами и страчателлой (540 р.) исалат с лососем, киноа и цитрусовым соусом (760 р.).
Новые закуски – тартар из дикого лосося со страчателлой (750 р.) и креветки в соусе васаби (650 р.).фирменный бургер с котлетой из рибая (950 р.), цыпленок под соусом лемонграсс с молодым картофелем и перечным соусом (850 р.), медальоны изговядины с пюре из пастернака (820 р.), бифштекс из оленины с таежным папоротником и брусничным соусом (820 р.).
На десерт – легкий торт безе скусочками манго и кисло-сладким соусом манго-маракуйя (460р.).
Традиционно все новинки отлично сочетаются с бельгийским разливным ибутылочным пивом.
В Brasserie Lambic на Сухаревской подают три вида мидий - в соусе из голубого сыра, в сливочно-винном соусе и стрюфельной пастой - по 800 рублей за килограмм в субботу и воскресенье.
К мидиям рекомендуют разливное Leffe Blonde и Grimbergen Blonde или бутылочное Achel 8 Blonde и La Trappe Blond.
Рестораны из этой новости
Ресторан Brasserie Lambic
Ресторан Brasserie Lambic