Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed brl5
Resto
Resto
20 октября 2021

Новое меню в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити и Килограмм мидий за 800 рублей на Сухаревской

Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie в Москва-Сити Иван Порешнев регулярно вводит обновления в меню, чтобы у жителей, резидентов и гостей Сити всегда был разнообразный выбор. В этот раз в меню появилось девять новых позиций.

Два салата – со свеклой, хрустящими баклажанами и страчателлой (540 р.) исалат с лососем, киноа и цитрусовым соусом (760 р.).

Новые закуски – тартар из дикого лосося со страчателлой (750 р.) и креветки в соусе васаби (650 р.).фирменный бургер с котлетой из рибая (950 р.), цыпленок под соусом лемонграсс с молодым картофелем и перечным соусом (850 р.), медальоны изговядины с пюре из пастернака (820 р.), бифштекс из оленины с таежным папоротником и брусничным соусом (820 р.).

На десерт – легкий торт безе скусочками манго и кисло-сладким соусом манго-маракуйя (460р.).

Традиционно все новинки отлично сочетаются с бельгийским разливным ибутылочным пивом.

В Brasserie Lambic на Сухаревской подают три вида мидий - в соусе из голубого сыра, в сливочно-винном соусе и стрюфельной пастой -  по 800 рублей за килограмм в субботу и воскресенье.

К мидиям рекомендуют разливное Leffe Blonde и Grimbergen Blonde или бутылочное Achel 8 Blonde и La Trappe Blond.

Рестораны из этой новости

Ресторан Brasserie Lambic

Деловой центрМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 10, (блок В)
Интересы: