В мексиканском ресторане tacobar на Пятницкой продолжают радовать гостей вкусным какао. Помимо полюбившегося гостям варианта с перцем и морской солью, шеф-бармен Илья Пудовкин приготовил три осенних согревающих (и нетолько температурой) алкогольных какао.
В обновленном меню - классический вариант с ананасовым ромом и кукурузными хлопьями, какао с кокосовой текилой и посыпкой, а также банановый орочата –какао на банановом молоке с молочным ликером и темным шоколадом.
Стоимость порции – 520 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые алкогольные какао в ресторане tacobar
В мексиканском ресторане tacobar на Пятницкой продолжают радовать гостей вкусным какао. Помимо полюбившегося гостям варианта с перцем и морской солью, шеф-бармен Илья Пудовкин приготовил три осенних согревающих (и нетолько температурой) алкогольных какао.
В обновленном меню - классический вариант с ананасовым ромом и кукурузными хлопьями, какао с кокосовой текилой и посыпкой, а также банановый орочата –какао на банановом молоке с молочным ликером и темным шоколадом.
Стоимость порции – 520 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tacobar на Пятницкой