Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed kruassan fistashkovym

Жюльен с крабом, много спаржи и круассаны - в бистро «Бонжур Тужур» обновленное меню

Жюльен с крабом, медальоны с перечным соусом и круассан с фисташковым кремом – в ресторане «Бонжур Тужур» обновили меню в соответствии с сезоном. Главными героями первого обновления ресторана стали краб, спаржа и говядина.

Для тех, кто любит дары моря, в чугунке готовят жюльен с крабом, погружённым в сливочный соус и спрятанным под слоеным тестом. Ещё одно блюдо с крабом – салат, где его сопровождает авокадо, огурец и зелёный горошек. Яркий вкусовой акцент – заправка на основе самбуки. Классическая паста с крабом предстаёт в «Бонжур Тужур» в двух вариантах – спагетти с небольшим количеством чеснока и устричным соусом могут приготовить на основе вина или сливок. Также краба могут приготовить в винном соусе на манер мидий – а-ля мариньер или а-ля провансаль – и подать в панцире.

Не пропустите и запечённого лосося розе – скрученное в виде розы филе лосося, которое подается со спаржей и голландским соусом. Спаржу, кстати, можно попросить добавить к любому блюду – в качестве гарнира. 

Если же ваше сердце отдано говядине, закажите стейк Рибай или медальоны с перечным соусом. Для медальонов вырезку маринуют, затем слегка обжаривают на сковороде, после чего запекают и подают с бланшированной спаржей. Соус на основе трёх видов перца (душистого, черного и белого) в «Бонжур Тужур» делают с коньяком, сливками и демигласом.

Обратите внимание и на каре ягненка с мини-картофелем. Замаринованного в смеси тимьяна, розмарина и чеснока ягненка готовят в сувиде в течение 12 часов, а затем обжаривают до золотистой корочки. Сопровождает блюдо насыщенный зимний соус из красного вина с корицей и гвоздикой.

В листе десертов тоже обновления – сопровождать завершающую обед или ужин чашку кофе призваны профитроли с кремом из молочного шоколада, а с собой при желании можно купить рассыпчатые круассаны с фисташковым или шоколадным  кремом.

Кроме того, пандемия и ограничения внесли свои коррективы – в «Бонжур Тужур» появилась доставка и возможность заказать блюда из меню навынос. Среди них, например – три вида сэндвичей для тех, кто решил перекусить во время прогулки. На выбор предлагают сэндвич с помидорами, сыром и листьями салата, сэндвич с камамбером и вяленой грушей и сэндвич с сыром и ветчиной.

Доставка: Yandex и Delivery Club

Рестораны из этой новости

Интересы: