Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed tur af
Турандот 17 ноября

Призрак оперы в «Турандот»

21 ноября в ресторане «Турандот» пройдет премьера иммерсивного шоу.

На один день фантастический ресторан-дворец превратится в Парижскую Оперу, на сцене которой развернется захватывающая история одержимости и страсти в исполнении ведущих артистов оперных театров Москвы.

Новое шоу захватит весь «Турандот», от Флорентийского дворика, где артисты будут встречать гостей, до самых укромных залов дворца. Партер импровизированной Оперы – столики первого этажа, бельэтаж – атриум второго, а кабинеты, за занавесом которых развернется свое действо, станут настоящими театральными ложами.

Специальное сет-меню от шеф-повара Дмитрия Еремеева аккомпанирует премьере. Яркий салат с креветками и помело, украшенный арахисом, зернами граната и личи, выступит прологом, во время которого можно будет познакомиться с главными действующими лицами.

На китайских пирожках с олениной и хрустящих дим-самах с крабом и соусом манго закрутится весь сюжет, повествующий об Ангеле Музыки и рождении новой звезды. Маринованная корейка ягненка с печеными овощами и шиитаке будет сопровождать яркую кульминацию.

И, наконец, финальный аккорд – время сорвать маски и попробовать десерт «Призрак оперы» - тающее семифреддо с фисташками и зеленым чаем под алой вуалью.

Сбор гостей в 18.00, начало шоу в 19.00.

Меню вечера:

Креветки с помело

Пирожки с олениной

Хрустящие дим-самы с крабами

Корейка ягненка с печеными овощами

Десерт «Призрак оперы»

* Также предусмотрен вегетарианский сет.

Стоимость билетов:

Первый этаж – 15 000р.

Второй этаж у перил – 12 000р.

Кабинеты и второй этаж у стены – 10 000р.

Кабинеты с индивидуальной программой – 20 000р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3