В самом зеленом ресторане города пора обновлений от нового бренд-шефа Анатолия Клочкова (Rose Bar, Agalarov Estate, Prosecco Bar, Happy End Bar).
В новом меню — авторская гастрономия с хитрым сплетением европейской кухни и азиатского фьюжн. Главное вдохновение бренд-шефа — природа. Каждое блюдо —это гармония вкуса, цвета и текстуры.
Для начала — хиты вне времени. Два хумуса — из нута с семенами и тхиной (470 руб.) или из авокадо с эдамаме и кунжутом (570 руб.). Брускетты — с крабом, томатом и васаби (1370 руб.), с лососем, авокадо и кимчи (620 руб.) или вегетарианская сострачателлой, манго и малиновым бальзамиком (640 руб.).
Среди новинок в разделе закусок: три тартара (от 690 руб.), севиче из сибаса или гребешка (по 730 руб.) и вег-закуска из сочных битых огурцов, эдамаме и японского соуса (670 руб.). Салаты открывают мир диких вкусов: здесь рекомендуют попробовать вяленую утку на листьях романо с малиной и миндалем (690 руб.) или тальяту из тонких слайсов говядины сожгучими томатами кимчи и паприкой (760 руб.).
Большую часть горячих блюд в Sempre готовят в дровяной печи. Один из главных культов среди гостей — римская пицца. Из начинок — пять вариантов, включая чоризос вялеными томатами и страчателлой (850 руб.), индейку с перцем рамиро и черносливом (930 руб.).
В основных блюдах: муксун с морским соусом из водорослей комбу, пастой орзо и кейлом (840 руб.), мафальдине с белыми грибами и трюфельной сальсой (870 руб.), свиные ребра с домашним барбекю и битыми огурцами (1430 руб.)— блюдо, которое можно и нужно есть руками, чтобы сконцентрироваться на вкусе.
В десертах — стильная лаконичность. Чизкейк Сан-Себастьян с соленой карамелью (490 руб.), покоряющий тающей текстурой, кокосовая панна котта с мягким сыром (650руб.) и манго, кокос, личи (670 руб.) — сладкие влажные тропики.
Sempre — новая глава мира зеленых джунглей
В самом зеленом ресторане города пора обновлений от нового бренд-шефа Анатолия Клочкова (Rose Bar, Agalarov Estate, Prosecco Bar, Happy End Bar).
В новом меню — авторская гастрономия с хитрым сплетением европейской кухни и азиатского фьюжн. Главное вдохновение бренд-шефа — природа. Каждое блюдо —это гармония вкуса, цвета и текстуры.
Для начала — хиты вне времени. Два хумуса — из нута с семенами и тхиной (470 руб.) или из авокадо с эдамаме и кунжутом (570 руб.). Брускетты — с крабом, томатом и васаби (1370 руб.), с лососем, авокадо и кимчи (620 руб.) или вегетарианская сострачателлой, манго и малиновым бальзамиком (640 руб.).
Среди новинок в разделе закусок: три тартара (от 690 руб.), севиче из сибаса или гребешка (по 730 руб.) и вег-закуска из сочных битых огурцов, эдамаме и японского соуса (670 руб.). Салаты открывают мир диких вкусов: здесь рекомендуют попробовать вяленую утку на листьях романо с малиной и миндалем (690 руб.) или тальяту из тонких слайсов говядины сожгучими томатами кимчи и паприкой (760 руб.).
Большую часть горячих блюд в Sempre готовят в дровяной печи. Один из главных культов среди гостей — римская пицца. Из начинок — пять вариантов, включая чоризос вялеными томатами и страчателлой (850 руб.), индейку с перцем рамиро и черносливом (930 руб.).
В основных блюдах: муксун с морским соусом из водорослей комбу, пастой орзо и кейлом (840 руб.), мафальдине с белыми грибами и трюфельной сальсой (870 руб.), свиные ребра с домашним барбекю и битыми огурцами (1430 руб.)— блюдо, которое можно и нужно есть руками, чтобы сконцентрироваться на вкусе.
В десертах — стильная лаконичность. Чизкейк Сан-Себастьян с соленой карамелью (490 руб.), покоряющий тающей текстурой, кокосовая панна котта с мягким сыром (650руб.) и манго, кокос, личи (670 руб.) — сладкие влажные тропики.
Рестораны из этой новости
Ресторан Sempre