Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed des 1

Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak

Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) обновляет десертную карту, доводя её до идеала!

Здесь привычные и любимые лакомства подчёркнуты необычными комбинациями вкуса и стильной подачей и не уступают по своим вкусовым качествам лучшим мировым кондитерским домам.

Особое место в десертной карте заняли легендарный чизкейк «Себастьян» с пломбиром и домашним ягодным соусом (620₽), крем-брюле с пломбиром (520₽), татин с малиновым сорбетом и кремом англез (620₽) и венский рулет с фисташковым ганашем «Шоколадным душам» по вкусу придётся шоколадное суфле с шоколадным кремом и ванильным мороженым (990₽) и шоколадный эклер с фундуком, украшенныйнастоящим золотом (620₽).

Холодная погода – не повод отказаться от любимого мороженого. Здесь можно заказать ванильное с тыквенным маслом и тыквенными семечками, фисташковое, шоколадное и «варёная сгущенка» или же сорбет лимон – лайм, малина, груша (250₽).

И, конечно, вечная и любимая классика – фирменные «Наполеон» (620₽), «Медовик» (550₽) и нежнейшая «Анна Павлова» (620₽). К чаю всегда приятно заказать горячую ароматную выпечку, например, лимонный или мраморный кекс с ванильным соусом (620₽).

Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800, наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же, правильными десертами!

Рестораны из этой новости

Интересы: