Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed oster 1
Osteria di Mare 18 ноября

Сезон трюфеля в Osteria di Mare - специальное меню от итальянского шеф-повара Лоренцо Страппато

Трюфельное меню в ресторане средиземноморской кухни в квартале «Сердце столицы» доказывает удивительную способность самых дорогих и ароматных грибов превращать любое блюдо в изысканное гастрономическое удовольствие.

Традиционно сезон трюфеля длится до конца декабря, и это отличная возможность попробовать специальное меню в Osteria di Mare от итальянского шеф-повара Лоренцо Страппато.

С выбором здесь ошибиться невозможно: в закусках представлена классика в виде карпаччо из говядины с трюфельным маслом и альтернатива – тартар из говядины с дорблю и белыми грибами.

Главный согревающий суп на все времена – тыквенный, за счёт трюфельного масла приобретает необычайно глубокий вкус. Особенно отчётливый густой аромат отдают трюфеля в горячих блюдах. Это может быть ризотто со спаржей, карбонара с панчеттой и белыми грибами или равиоли «дель плин» с рикоттой и шпинатом.

Характерный грибной вкус превосходно раскрывается с мясом – убедиться в этом можно, заказав филе миньон или каре ягнёнка из сезонного меню.

Все блюда с трюфелем можно заказать с доставкой на сайте Osteria di Mare или через агрегатор доставки Delivery Club .

Цитаты из меню:

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом – 750р.

Тартар из говядины с сыром Дор Блю и белыми грибами – 750р.

Ризотто со спаржей и трюфельным маслом – 500р.

Джирелли с рикоттой и шпинатом, сыром Дор Блю и трюфельным маслом – 700р.

Тыквенный суп с трюфельным маслом – 450р.

Каре ягненка с фисташковым соусом и трюфельным маслом – 1200р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Osteria di Mare

МеждународнаяПолежаевскаяФилиШелепиха, Москва, Шелепихинская наб., д. 34, стр. 1
Интересы: