Трюфельное меню в ресторане средиземноморской кухни в квартале «Сердце столицы» доказывает удивительную способность самых дорогих и ароматных грибов превращать любое блюдо в изысканное гастрономическое удовольствие.
Традиционно сезон трюфеля длится до конца декабря, и это отличная возможность попробовать специальное меню в Osteria di Mare от итальянского шеф-повара Лоренцо Страппато.
С выбором здесь ошибиться невозможно: в закусках представлена классика в виде карпаччо из говядины с трюфельным маслом и альтернатива – тартар из говядины с дорблю и белыми грибами.
Главный согревающий суп на все времена – тыквенный, за счёт трюфельного масла приобретает необычайно глубокий вкус. Особенно отчётливый густой аромат отдают трюфеля в горячих блюдах. Это может быть ризотто со спаржей, карбонара с панчеттой и белыми грибами или равиоли «дель плин» с рикоттой и шпинатом.
Характерный грибной вкус превосходно раскрывается с мясом – убедиться в этом можно, заказав филе миньон или каре ягнёнка из сезонного меню.
Все блюда с трюфелем можно заказать с доставкой на сайте Osteria di Mare или через агрегатор доставки Delivery Club .
Цитаты из меню:
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом – 750р.
Тартар из говядины с сыром Дор Блю и белыми грибами – 750р.
Ризотто со спаржей и трюфельным маслом – 500р.
Джирелли с рикоттой и шпинатом, сыром Дор Блю и трюфельным маслом – 700р.
Тыквенный суп с трюфельным маслом – 450р.
Каре ягненка с фисташковым соусом и трюфельным маслом – 1200р.
Сезон трюфеля в Osteria di Mare - специальное меню от итальянского шеф-повара Лоренцо Страппато
Трюфельное меню в ресторане средиземноморской кухни в квартале «Сердце столицы» доказывает удивительную способность самых дорогих и ароматных грибов превращать любое блюдо в изысканное гастрономическое удовольствие.
Традиционно сезон трюфеля длится до конца декабря, и это отличная возможность попробовать специальное меню в Osteria di Mare от итальянского шеф-повара Лоренцо Страппато.
С выбором здесь ошибиться невозможно: в закусках представлена классика в виде карпаччо из говядины с трюфельным маслом и альтернатива – тартар из говядины с дорблю и белыми грибами.
Главный согревающий суп на все времена – тыквенный, за счёт трюфельного масла приобретает необычайно глубокий вкус. Особенно отчётливый густой аромат отдают трюфеля в горячих блюдах. Это может быть ризотто со спаржей, карбонара с панчеттой и белыми грибами или равиоли «дель плин» с рикоттой и шпинатом.
Характерный грибной вкус превосходно раскрывается с мясом – убедиться в этом можно, заказав филе миньон или каре ягнёнка из сезонного меню.
Все блюда с трюфелем можно заказать с доставкой на сайте Osteria di Mare или через агрегатор доставки Delivery Club .
Цитаты из меню:
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом – 750р.
Тартар из говядины с сыром Дор Блю и белыми грибами – 750р.
Ризотто со спаржей и трюфельным маслом – 500р.
Джирелли с рикоттой и шпинатом, сыром Дор Блю и трюфельным маслом – 700р.
Тыквенный суп с трюфельным маслом – 450р.
Каре ягненка с фисташковым соусом и трюфельным маслом – 1200р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Osteria di Mare