Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed lond 1

Londri от Lucky Group - околобутиковый ресторан на Дмитровском переулке

Одна из самых динамичных и стабильно развивающихся ресторанных групп с открытием нового Londri поступила интересно. Двери ресторана были открыты в аккурат до объявления правительством очередных нерабочих дней. Проработав положенное до закрытие время, команда ушла на каникулы, чтобы вернувшись получить полную посадку.

Londri – проект Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Глена Баллиса.

Это околобутиковый ресторан, отколся на месте бывшей здесь в прошлом веке прачечной. Мраморная скатерть на открытой кухне, латунный бар горкой, породистое дерево и панорамные окна создают светлое, изящное пространство ресторана, вдохновленного историей прошлых эпох.

Шеф-повар Александр Штепа (Pinch, Ugolëk, KM20) стажировался в Италии, много путешествовал по Средиземноморью и Северной Европе. Севиче из сибаса он подаёт с соусом из крыжовника и масла кафирского лайма. Фрито мисто из креветок, осьминога и кальмара обжаривает в безглютеновой темпуре и сервирует соусом тар-тар.

Лопатку, томленную с можжевеловыми ягодами и пряными травами, готовит с овощами в печи и подает с халапеньо, заготовленными на зиму. Вонголе обжаривает в классическом соусе АОР (Aglio, Olio e Peperoncino) с белым вином и тимьяном. В десертах тарт татен из слоеного теста с яблоками и карамелью, тарт со сливочным кремом и свежей земляникой.

В коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Сергея Колохова авторские ликеры и миксы, названные именами эпох и личностей: Al Papa на граппе с барбарисом или Josephine c шоколадным ликером и кафирским лаймом.

В винной карте от шеф-сомелье Дмитрия Кипелкина большой выбор игристых вин по бокалам, автохтонных сортов и Старого Света.

Адрес: Дмитровский пер., д. 11

Рестораны из этой новости

Ресторан Londri

Кузнецкий мостОхотный ряд, Москва, Дмитровский пер., д. 11
Интересы: