Каждую пятницу будет действовать специальное пейринг-меню от шефа и сомелье, где каждый раз новые блюда и новые вина, и новая атмосфера.
Котельная, локация известная своим отличным баром, коктейлями, подбором крепкого алкоголя, вариантами ещё по одной и ещё раз всем вместе сразу, а также качественной едой от шефа, танцами до самого утра и джазовыми звуками новоорлеанских музыкантов.
Андрей Ларин (создатель ЛАРька), сомелье и создатель многих выдающихся событий про вино в Москве и уже за ее пределами. Каждый раз он будет выбирать самое актуальное вино, которое можно найти в России. Сам разольет по бокалам и живописно рассказывать про всё, что гость может попробовать за этот вечер. В приоритете вин от Андрея для Котельной будут французские авангардные вина, несколько позиций из шампани и немного бургундии “на зубок”.
Вина будут разливаться по бокалам и у гостей будет возможность попробовать абсолютно все позиции из pop-up меню вечера На время мероприятий бар-ресторан Котельная делает специальные условия на вино. Цены будут варьироваться от 500 р до 90 0 за бокал топогого вина.
Что касается еды, то вечер не просто обещает быть “томным”, он будет еще наполнен новыми блюдами от Димы Погорелова, которые как нельзя лучше будут сочетаться с вином:
▪️краб с облепиховым кремом и тапиокой
▪️карпаччо из говядины с топинамбуром и копчёным маслом
▪️запеченный баклажан со шпинатом и козьим сыром
▪️запеченный сибас с грибами и водорослями
▪️краб в карри-темпуре с бататомНу и про комплимент в конце Дмитрий не забыл
:▪️хрустящая цветная капуста с белым шоколадом и кукурузой
Котельная и сомелье Андрей Ларин (создатель знакового проекта про вино ЛАРек) запускает винную серию мероприятий совместно с шеф-поваром Дмитрием Погореловым
Каждую пятницу будет действовать специальное пейринг-меню от шефа и сомелье, где каждый раз новые блюда и новые вина, и новая атмосфера.
Котельная, локация известная своим отличным баром, коктейлями, подбором крепкого алкоголя, вариантами ещё по одной и ещё раз всем вместе сразу, а также качественной едой от шефа, танцами до самого утра и джазовыми звуками новоорлеанских музыкантов.
Андрей Ларин (создатель ЛАРька), сомелье и создатель многих выдающихся событий про вино в Москве и уже за ее пределами. Каждый раз он будет выбирать самое актуальное вино, которое можно найти в России. Сам разольет по бокалам и живописно рассказывать про всё, что гость может попробовать за этот вечер. В приоритете вин от Андрея для Котельной будут французские авангардные вина, несколько позиций из шампани и немного бургундии “на зубок”.
Вина будут разливаться по бокалам и у гостей будет возможность попробовать абсолютно все позиции из pop-up меню вечера На время мероприятий бар-ресторан Котельная делает специальные условия на вино. Цены будут варьироваться от 500 р до 90 0 за бокал топогого вина.
Что касается еды, то вечер не просто обещает быть “томным”, он будет еще наполнен новыми блюдами от Димы Погорелова, которые как нельзя лучше будут сочетаться с вином:
▪️краб с облепиховым кремом и тапиокой
▪️карпаччо из говядины с топинамбуром и копчёным маслом
▪️запеченный баклажан со шпинатом и козьим сыром
▪️запеченный сибас с грибами и водорослями
▪️краб в карри-темпуре с бататомНу и про комплимент в конце Дмитрий не забыл
:▪️хрустящая цветная капуста с белым шоколадом и кукурузой
Рестораны из этой новости
Ресторан Котельная