Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed    1
Котельная 19 ноября

Котельная и сомелье Андрей Ларин (создатель знакового проекта про вино ЛАРек) запускает винную серию мероприятий совместно с шеф-поваром Дмитрием Погореловым

Каждую пятницу будет действовать специальное пейринг-меню от шефа и сомелье, где каждый раз новые блюда и новые вина, и новая атмосфера.

Котельная, локация известная своим отличным баром, коктейлями, подбором крепкого алкоголя, вариантами ещё по одной и ещё раз всем вместе сразу, а также качественной едой от шефа, танцами до самого утра и джазовыми звуками новоорлеанских музыкантов.

Андрей Ларин (создатель ЛАРька), сомелье и создатель многих выдающихся событий про вино в Москве и уже за ее пределами. Каждый раз он будет выбирать самое актуальное вино, которое можно найти в России. Сам разольет по бокалам и живописно рассказывать про всё, что гость может попробовать за этот вечер. В приоритете вин от Андрея  для Котельной будут французские авангардные вина, несколько позиций из шампани и немного бургундии “на зубок”.

Вина будут разливаться по бокалам и у гостей будет возможность попробовать абсолютно все позиции из pop-up меню вечера На время мероприятий бар-ресторан Котельная делает специальные условия на вино. Цены будут варьироваться от 500 р до 90 0 за бокал топогого вина.

Что касается еды, то вечер не просто обещает быть “томным”, он будет еще наполнен новыми блюдами от Димы Погорелова, которые как нельзя лучше будут сочетаться с вином:

▪️краб с облепиховым кремом и тапиокой

▪️карпаччо из говядины с топинамбуром и копчёным маслом

▪️запеченный баклажан со шпинатом и козьим сыром

▪️запеченный сибас с грибами и водорослями

▪️краб в карри-темпуре с бататомНу и про комплимент в конце Дмитрий не забыл

:▪️хрустящая цветная капуста с белым шоколадом и кукурузой

Рестораны из этой новости

Ресторан Котельная

БелорусскаяМенделеевская, Москва, Лесная ул., д. 20, стр. 5
Интересы: