Еще крепче, горячее и оригинальней – бартендер Василий Жеглов к зиме переписал коктейльную карту Asiatique Kitchen x Bar
Мировая классика превратилась в смелые твисты с азиатским колоритом, безалкогольные миксы удивляют сочетаниями, а новая коллекция экзотических шотов – не просто своевременная мера, но и смелая заявка на возвращение тренда.
Даже крошечного формата шота Жеглову достаточно, чтобы рассказать историю и раскрыть вкус.
«Гуанабана и Чай» - о том, как встречать закат на берегу Сиамского залива: ром, настоянный на изумрудном чае, похожая на зеленый ананас гуанабана и лайм.
«Малина и Маракуйя» - первый глоток ягодной свежести днем у бассейна: водка, пряный мангалор, малина и маракуйя.
«Личи и Базилик» - же не первое свидание, но все еще флирт, где тонкий вкус джина с реганом сливается со сладостью сливового вина и ароматом гибискуса.
Новые коктейли интересно не только пить, но и разгадывать. «Шисо и Каффир Лайм» - вариация классический «White Lady» с джином на листьях шисо, апельсиновым ликером и соком юдзу.
«Юдзу и Кумкват» - легкий и свежий в стиле «French 75» с соком каламанси, кумкватом, ананасовым сиропом и просекко.
«Пандан и Банан» - смелая версия Old Fashion с бурбоном на на листьях пандана и тропическими нотами бананового ликера.
И даже горячее зимнее, типично московское, Asiatique Kitchen x Bar преподносит со своим колоритом и совсем немосковской дерзостью. Готовит на гонконгский манер кофе-чай с эспрессо, красным чаем и кокосовым молоком, пунш с бельгийским вишневым ламбиком и африканским ширазом, приправляет какао коньяком, гвоздикой, бобами тонка и кардамоном, и заваривает густые и пряные чаи, аромат которых моментально кружит голову.
Новая барная карта к зиме от бартендера Василия Жеглова в Asiatique Kitchen x Bar
Еще крепче, горячее и оригинальней – бартендер Василий Жеглов к зиме переписал коктейльную карту Asiatique Kitchen x Bar
Мировая классика превратилась в смелые твисты с азиатским колоритом, безалкогольные миксы удивляют сочетаниями, а новая коллекция экзотических шотов – не просто своевременная мера, но и смелая заявка на возвращение тренда.
Даже крошечного формата шота Жеглову достаточно, чтобы рассказать историю и раскрыть вкус.
«Гуанабана и Чай» - о том, как встречать закат на берегу Сиамского залива: ром, настоянный на изумрудном чае, похожая на зеленый ананас гуанабана и лайм.
«Малина и Маракуйя» - первый глоток ягодной свежести днем у бассейна: водка, пряный мангалор, малина и маракуйя.
«Личи и Базилик» - же не первое свидание, но все еще флирт, где тонкий вкус джина с реганом сливается со сладостью сливового вина и ароматом гибискуса.
Новые коктейли интересно не только пить, но и разгадывать. «Шисо и Каффир Лайм» - вариация классический «White Lady» с джином на листьях шисо, апельсиновым ликером и соком юдзу.
«Юдзу и Кумкват» - легкий и свежий в стиле «French 75» с соком каламанси, кумкватом, ананасовым сиропом и просекко.
«Пандан и Банан» - смелая версия Old Fashion с бурбоном на на листьях пандана и тропическими нотами бананового ликера.
И даже горячее зимнее, типично московское, Asiatique Kitchen x Bar преподносит со своим колоритом и совсем немосковской дерзостью. Готовит на гонконгский манер кофе-чай с эспрессо, красным чаем и кокосовым молоком, пунш с бельгийским вишневым ламбиком и африканским ширазом, приправляет какао коньяком, гвоздикой, бобами тонка и кардамоном, и заваривает густые и пряные чаи, аромат которых моментально кружит голову.
Коктейли
Гуава и Слива 700р.
Джин Року, Сливовый Шоджу, Мартини драй, Реган, Алое, Лимон, Гуава, Белок
Шисо и Каффир Лайм 700р.
Джин Року, Куантро, Каффир Лайм, Шисо, Юдзу
Умами и Дым 700р.
Ром Бакарди Бланка с Копченой Грушей, Дюарс 8, Бренди, Мескаль, Херес PX, Красный вермут, Фернет Бранка, Умами Биттер
Юдзу и Кумкват 700р.
Джин Року, Сок Юдзу, Сок Каламанси, Кумкват, Ананасовый Сироп, Просекко
Лемонграсс и Гуанобана 700р.
Джин Року, Мартини бьянко, Оржет, Гуанобана, Лемонграсс, Сок Лайма, Белок, Содовая
Матча и Дыня 700р.
Водка Белуга, Ликер Дыня, Сок Кламанси, Сок Юдзу, Кордиал Матча, Содовая Пандан
Пандан и Банан 700р.
Бурбон, Бакарди 4, Амаро монтенегро, Банан, Демерара
Шоты
Гуанабана и Чай 700р. (Ром на изумрудном чае, Гуанабана, Лайм, Сахар)
Малина и Маракуйя 700р. (Водка Белуга нобл, Мангалор, Малина, Маракуйя)
Личи и Базилик 700р. (Джин Року, Реган, Сливовое вино, Кордиал гибискус, Личи)
Горячие напитки
Обепиха и Кумкват 580р. (Обепиха , апельсиновый сок, сироп груши, кумкват)
Малина и Имбирь 580р. (Малина, клюква, имбирь, гренадин, мед)
Матча и Алое Латте 380р.
Гонконгский кофе-чай 380р.
Лемонграсс Латте 380 р. (Гуанабана, Ананасовый сироп, Гренадин, Сок лайма, Содовая)
Горячие коктейли
Вишневый Пунш с Ламбиком 650р.
Пряный какао с Коньяком 650р.
Бишоп с порто и вермутом 650р.
Лимонады
Гуанабана и Ананас 350 р./1000 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Asiatique Kitchen x Bar