Улитки по-бургундски, паштет из белых грибов, утиная ножка конфи и трюфели ручной работы – в ресторане «Бонжур Тужур» готовы к любому сценарию встречи Нового года.
Новогодний стол от «Бонжур Тужур» объединяет самые популярные позиции, из которых можно составить меню идеального французского праздничного ужина. Сперва закуски – паштеты и риеты, лосось гравлакс, затем морепродукты – мидии в соусе мариньер, провансаль или дор блю либо улитки по-бургундски.
Далее горячее, которое останется только предварительно подогреть в духовке – куриный рулет, ростбиф, утиная ножка конфи и мини-картофель с розмарином и чесноком. Альтернативным гарниром может стать картофельном пюре с трюфельным маслом и сыром, пюре из батата или рататуй.
И наконец, в финальной части выступит груша в вине и профитроли. Все блюда снабдят инструкциями по сервировке и приготовлению, чтобы праздничный домашний ужин не уступал ресторанному.
Не забыли в «Бонжур Тужур» и о гастрономических подарках – чтобы преподнести друзьям, отправляясь в гости в новогодние праздники. Миниатюрные баночки в ресторане наполняют паштетами и риетами, позволяя доставить частичку Франции прямо к московскому столу. Конфитюр из кураги, рагу из баклажанов с лососем, паштет из белых грибов и риет из утки и корнеплодов станут прекрасной закуской для маленького праздника на двоих или позволят отметить Новый год с французским шармом в кругу коллег.
Сладкие подарки, которые много лет неизменно сопровождают любой праздник, в «Бонжур Тужур» представлены в двух вариантах. Имбирные пряники и трюфели ручной работы можно дарить близким и баловать ими свою вторую половину, выбирая размер набора по своему вкусу – как по отдельности, так и виде сета из 4 и из 9 штук.
Для особого случая рекомендуют большой подарочный набор: помимо трюфелей и пряников, в него включили шесть паштетов на выбор. Это практически готовый сет, к которому остаётся только добавить бутылку любимого вина или игристого.
Новогоднее предложение ресторана «Бонжур Тужур»
Улитки по-бургундски, паштет из белых грибов, утиная ножка конфи и трюфели ручной работы – в ресторане «Бонжур Тужур» готовы к любому сценарию встречи Нового года.
Новогодний стол от «Бонжур Тужур» объединяет самые популярные позиции, из которых можно составить меню идеального французского праздничного ужина. Сперва закуски – паштеты и риеты, лосось гравлакс, затем морепродукты – мидии в соусе мариньер, провансаль или дор блю либо улитки по-бургундски.
Далее горячее, которое останется только предварительно подогреть в духовке – куриный рулет, ростбиф, утиная ножка конфи и мини-картофель с розмарином и чесноком. Альтернативным гарниром может стать картофельном пюре с трюфельным маслом и сыром, пюре из батата или рататуй.
И наконец, в финальной части выступит груша в вине и профитроли. Все блюда снабдят инструкциями по сервировке и приготовлению, чтобы праздничный домашний ужин не уступал ресторанному.
Не забыли в «Бонжур Тужур» и о гастрономических подарках – чтобы преподнести друзьям, отправляясь в гости в новогодние праздники. Миниатюрные баночки в ресторане наполняют паштетами и риетами, позволяя доставить частичку Франции прямо к московскому столу. Конфитюр из кураги, рагу из баклажанов с лососем, паштет из белых грибов и риет из утки и корнеплодов станут прекрасной закуской для маленького праздника на двоих или позволят отметить Новый год с французским шармом в кругу коллег.
Сладкие подарки, которые много лет неизменно сопровождают любой праздник, в «Бонжур Тужур» представлены в двух вариантах. Имбирные пряники и трюфели ручной работы можно дарить близким и баловать ими свою вторую половину, выбирая размер набора по своему вкусу – как по отдельности, так и виде сета из 4 и из 9 штук.
Для особого случая рекомендуют большой подарочный набор: помимо трюфелей и пряников, в него включили шесть паштетов на выбор. Это практически готовый сет, к которому остаётся только добавить бутылку любимого вина или игристого.
Рестораны из этой новости
Ресторан Бонжур Тужур