Зефирная елка, мишка из ванильно-малинового мармелада и пушистый снег из сахарной ваты – накануне Нового года и Рождества все вокруг превращается в удивительные вещи.
Ресторан«Турандот» и ювелирный бренд SWAROVSKI встречают праздники с десертом в виде хрустального снежного шара и кристальной рождественской звездой.
До 7 января в интерьерах ресторана-дворца царит атмосфера праздника и волшебства. Шеф-кондитер «Турандот» Наталья Емельянова приготовила специальный десерт «Сияющая магия SWAROVSKI», вдохновленный новогодними игрушками легендарного бренда. Внутри прозрачного карамельного шара застыла настоящая зимняя сказка, которую теперь можно не только рассматривать, но и попробовать на вкус.
Всем гостям, заказавшим десерт, SWAROVSKI дарит эксклюзивное украшение – рождественскую звезду, преобразившуюся в инновационномасимметричном стиле и сверкающую 67 гранями кристалла оттенка золота.
Вкус праздника: волшебный десерт и рождественская звезда
Зефирная елка, мишка из ванильно-малинового мармелада и пушистый снег из сахарной ваты – накануне Нового года и Рождества все вокруг превращается в удивительные вещи.
Ресторан«Турандот» и ювелирный бренд SWAROVSKI встречают праздники с десертом в виде хрустального снежного шара и кристальной рождественской звездой.
До 7 января в интерьерах ресторана-дворца царит атмосфера праздника и волшебства. Шеф-кондитер «Турандот» Наталья Емельянова приготовила специальный десерт «Сияющая магия SWAROVSKI», вдохновленный новогодними игрушками легендарного бренда. Внутри прозрачного карамельного шара застыла настоящая зимняя сказка, которую теперь можно не только рассматривать, но и попробовать на вкус.
Всем гостям, заказавшим десерт, SWAROVSKI дарит эксклюзивное украшение – рождественскую звезду, преобразившуюся в инновационномасимметричном стиле и сверкающую 67 гранями кристалла оттенка золота.
Рестораны из этой новости
Ресторан Турандот