В ресторане tacobar на Пятницкой появился новый раздел в меню - TACOBBQ и вино из США.
Копченое мясо - свиные ребра, говяжьи ребра и говяжью грудинку - подают с печеным картофелем, томатной сальсой, маринованным луком, зеленью, кукурузными и солодовыми тортильями. Мясо можно съесть отдельно, а можно соединить ингредиенты и самому сделать тако.
Блюда из раздела TACOBBQ рекомендуют сочетать с американским вином. Например, с бокалом Prototype Cabernet Sauvignon Raymond (California) или бутылкой Zinfandel Mendocino County AO Bonterra (California).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
TACOBBQ в ресторане tacobar
В ресторане tacobar на Пятницкой появился новый раздел в меню - TACOBBQ и вино из США.
Копченое мясо - свиные ребра, говяжьи ребра и говяжью грудинку - подают с печеным картофелем, томатной сальсой, маринованным луком, зеленью, кукурузными и солодовыми тортильями. Мясо можно съесть отдельно, а можно соединить ингредиенты и самому сделать тако.
Блюда из раздела TACOBBQ рекомендуют сочетать с американским вином. Например, с бокалом Prototype Cabernet Sauvignon Raymond (California) или бутылкой Zinfandel Mendocino County AO Bonterra (California).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tacobar на Пятницкой