5 и 6 февраля ресторан «Турандот» отмечает Китайский Новый Год праздничным бранчем. Утка по-пекински, сибас по-сычуаньски и фирменные дим-самы – в честь Стеклянного Тигра шеф-повар Дмитрий Еремеев добавил хиты китайской кухни к двум сотням блюд самого щедрого в городе бранча.
На этот раз Флорентийский дворик ресторана превратится в главную торговую улицу Ванфуцзин с китайскими фонарями, где исполнит свой танец большой Красный дракон. А на втором этаже по традиции расположатся бранч-линии с экзотическими салатами из оленины с древесными грибами и из креветок и манго, том-ямом, салатом с хрустящей уткой, тунцом с томатами в соусе кимчи, морепродуктами с том кха.
Новогодний стол обещает ломиться от угощений, китайских и не только. Оливье с уткой можно будет съесть с паровой булочкой бао со свининой, курицей или лососем. Буратту с томатами попробовать перед палтусом в соусе мисо. А моллюски с овощами вок закусить румяным блинчиком с медом.
Повара китайцы прямо перед гостями проведут мастер-класс по приготовлению дим-самов, а глянцевых уток по-пекински в зале разделает и разделит на всех сам шеф Дмитрий Еремеев.
Юных гостей праздника ждет особенная новогодняя программа с мастер-классом по оригами и аниматорами. А китайское печенье с предсказаниями пообещает самые радужные перспективы не только на этот уикенд, но и на весь год.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Китайский Новый Год
5 и 6 февраля ресторан «Турандот» отмечает Китайский Новый Год праздничным бранчем. Утка по-пекински, сибас по-сычуаньски и фирменные дим-самы – в честь Стеклянного Тигра шеф-повар Дмитрий Еремеев добавил хиты китайской кухни к двум сотням блюд самого щедрого в городе бранча.
На этот раз Флорентийский дворик ресторана превратится в главную торговую улицу Ванфуцзин с китайскими фонарями, где исполнит свой танец большой Красный дракон. А на втором этаже по традиции расположатся бранч-линии с экзотическими салатами из оленины с древесными грибами и из креветок и манго, том-ямом, салатом с хрустящей уткой, тунцом с томатами в соусе кимчи, морепродуктами с том кха.
Новогодний стол обещает ломиться от угощений, китайских и не только. Оливье с уткой можно будет съесть с паровой булочкой бао со свининой, курицей или лососем. Буратту с томатами попробовать перед палтусом в соусе мисо. А моллюски с овощами вок закусить румяным блинчиком с медом.
Повара китайцы прямо перед гостями проведут мастер-класс по приготовлению дим-самов, а глянцевых уток по-пекински в зале разделает и разделит на всех сам шеф Дмитрий Еремеев.
Юных гостей праздника ждет особенная новогодняя программа с мастер-классом по оригами и аниматорами. А китайское печенье с предсказаниями пообещает самые радужные перспективы не только на этот уикенд, но и на весь год.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Турандот