В воскресенье 6 февраля, в Международный день бармена, ресторан Drinks@Dinners решил поддержать не только весомый повод поднять бокал за здоровье всех бартендеров планеты, но и Китайский Новый год!
Так, в праздничный день шеф-бармен Андрей Рогачев будет готовить напитки в азиатской тематике: коктейль Dragonfruit Lady на основе джина, бузинового ликёра с добавлением кордиала питахайя.
А еще с ананасовым квасом и кокосовой водой;и безалкогольный холодный чай Bubble Tea с шоколадным молоком, карамельным топингом и тапиокой.
Любой из них можно будет попробовать за скромные 350!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
#DRINKTIME В DRINKS@DINNERS
В воскресенье 6 февраля, в Международный день бармена, ресторан Drinks@Dinners решил поддержать не только весомый повод поднять бокал за здоровье всех бартендеров планеты, но и Китайский Новый год!
Так, в праздничный день шеф-бармен Андрей Рогачев будет готовить напитки в азиатской тематике: коктейль Dragonfruit Lady на основе джина, бузинового ликёра с добавлением кордиала питахайя.
А еще с ананасовым квасом и кокосовой водой;и безалкогольный холодный чай Bubble Tea с шоколадным молоком, карамельным топингом и тапиокой.
Любой из них можно будет попробовать за скромные 350!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Drinks@Dinners