24 февраля в «Турандот» дают «Спящую красавицу». Знаменитые иммерсивные ужины-представления в ресторане шинуазри продолжит легендарный балет на музыку Петра Чайковского и специальное меню шеф-повара Дмитрия Еремеева.
Впервые с ценой для балета станет настоящий дворец, в интерьерах которого сказка оживет и прозвучит по-новому. Балерины ведущего театра России представят в «Турандот» три действия по сюжету известной с детства сказки Шарля Перро о заснувшей на сотню лет принцессе, которую пробудил от колдовского сна поцелуй прекрасного принца. Переступив порог ресторана, гости встретятся с персонажами сказки — принцессой Авророй, пылко влюбленным принцем, доброй феей Сирени и другими персонажами.
Шеф-повар Дмитрий Еремеев разработал тематическое меню ужина, которое по-своему будет аккомпанировать каждому акту балета. Салат с киноа, томатами, авокадо и крабом исполнит увертюру к первому акту. К Pas de caractere Красной шапочки и серого волка – пирожки с олениной. К знаменитому Pas de deux Кот в сапогах и Белая кошечка - пельмени из гребешка с икрой морского ежа и румяная утка по-пекински с манго и салатом пак-чой под адажио Авроры и Принца. Торжественный бал завершит изящный десерт из малинового безе, крема маскарпоне, ягод, ванильного мороженого и малинового желе, украшенный фигурой балерины.
Сбор гостей: 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Спящая красавица: ужин и балет
24 февраля в «Турандот» дают «Спящую красавицу». Знаменитые иммерсивные ужины-представления в ресторане шинуазри продолжит легендарный балет на музыку Петра Чайковского и специальное меню шеф-повара Дмитрия Еремеева.
Впервые с ценой для балета станет настоящий дворец, в интерьерах которого сказка оживет и прозвучит по-новому. Балерины ведущего театра России представят в «Турандот» три действия по сюжету известной с детства сказки Шарля Перро о заснувшей на сотню лет принцессе, которую пробудил от колдовского сна поцелуй прекрасного принца. Переступив порог ресторана, гости встретятся с персонажами сказки — принцессой Авророй, пылко влюбленным принцем, доброй феей Сирени и другими персонажами.
Шеф-повар Дмитрий Еремеев разработал тематическое меню ужина, которое по-своему будет аккомпанировать каждому акту балета. Салат с киноа, томатами, авокадо и крабом исполнит увертюру к первому акту. К Pas de caractere Красной шапочки и серого волка – пирожки с олениной. К знаменитому Pas de deux Кот в сапогах и Белая кошечка - пельмени из гребешка с икрой морского ежа и румяная утка по-пекински с манго и салатом пак-чой под адажио Авроры и Принца. Торжественный бал завершит изящный десерт из малинового безе, крема маскарпоне, ягод, ванильного мороженого и малинового желе, украшенный фигурой балерины.
Сбор гостей: 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Турандот