Поздравляем Московский мясной ресторан с гурмэ-бургерной 800 °С Contemporary Steak Генриха Карпина с вхождением в международный рейтинг World's 101 Best Steak Restaurants 2022, заняв в нем 55 место! Единственный российский ресторан не только вновь попал в него, но и сумел подняться с прошлого года на 28 строк.
Результаты ежегодной престижной премии со штаб-квартирой в Лондоне, которой лучшие среди стейк-хаусов мира награждаются с 2019 года, были официально оглашены 11 апреля. Первые пять мест разделили между собой рестораны Hawksmoor (London), Parrilla Don Julio (Buenos Aires), Firedoor (Sydney), Keens (New York) и Gibson´s Italia (Chicago).
800 °С Contemporary Steak с видом на Патриаршие пруды – единственный столичный ресторан, который использует уникальные печи с постоянной температурой 800 градусов и предлагает гостям сочные стейки с особыми сочетаниями специй и соли, а также 10 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками, от свежего трюфеля до краба.
А бренд-шеф проекта Сергей Балашов провел три месяца в известном мишленовском ресторане Beefbar в Монако, обмениваясь опытом с командой заведения под руководством Тьерри Палудетто.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
800 °С Contemporary Steak в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022
Поздравляем Московский мясной ресторан с гурмэ-бургерной 800 °С Contemporary Steak Генриха Карпина с вхождением в международный рейтинг World's 101 Best Steak Restaurants 2022, заняв в нем 55 место! Единственный российский ресторан не только вновь попал в него, но и сумел подняться с прошлого года на 28 строк.
Результаты ежегодной престижной премии со штаб-квартирой в Лондоне, которой лучшие среди стейк-хаусов мира награждаются с 2019 года, были официально оглашены 11 апреля. Первые пять мест разделили между собой рестораны Hawksmoor (London), Parrilla Don Julio (Buenos Aires), Firedoor (Sydney), Keens (New York) и Gibson´s Italia (Chicago).
800 °С Contemporary Steak с видом на Патриаршие пруды – единственный столичный ресторан, который использует уникальные печи с постоянной температурой 800 градусов и предлагает гостям сочные стейки с особыми сочетаниями специй и соли, а также 10 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками, от свежего трюфеля до краба.
А бренд-шеф проекта Сергей Балашов провел три месяца в известном мишленовском ресторане Beefbar в Монако, обмениваясь опытом с командой заведения под руководством Тьерри Палудетто.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 800°С Contemporary Steak