«Царский» кулич с вяленой вишней, апельсиновым кремом и роскошным декором; шоколадный с черносливом и ганашем - в ресторане Levantine к Пасхе выпекают исключительно сложные и нарядные куличи.
Рената Галеева, шеф-кондитер Levantine, праздник Светлой Пасхи любит по многим причинам, одна из главных - возможность творческой реализации. Каждый год она выдумывает интересные рецептуры и особое внимание уделяет декору.
Так, Пасха 2022 в ресторане Levantine - это максимально шикарный кулич «Царский» (1200руб./950 г). Для него готовится классическое расстойное тесто с вяленой вишней, клюквой и апельсиновыми цукатами. Внутри - нежный апельсиновый крем. И выдающийся декор - шоколадное гнездо с великолепным шоколадным яйцом малахитового цвета.
Второй кулич - Шоколадный (1200руб./950 г), с черносливом и белым и горьким шоколадом.Начинка - шоколадный ганаш.
Куличи выпекают в Levantine по предзаказу за сутки.
Пасха в ресторане Levantine
«Царский» кулич с вяленой вишней, апельсиновым кремом и роскошным декором; шоколадный с черносливом и ганашем - в ресторане Levantine к Пасхе выпекают исключительно сложные и нарядные куличи.
Рената Галеева, шеф-кондитер Levantine, праздник Светлой Пасхи любит по многим причинам, одна из главных - возможность творческой реализации. Каждый год она выдумывает интересные рецептуры и особое внимание уделяет декору.
Так, Пасха 2022 в ресторане Levantine - это максимально шикарный кулич «Царский» (1200руб./950 г). Для него готовится классическое расстойное тесто с вяленой вишней, клюквой и апельсиновыми цукатами. Внутри - нежный апельсиновый крем. И выдающийся декор - шоколадное гнездо с великолепным шоколадным яйцом малахитового цвета.
Второй кулич - Шоколадный (1200руб./950 г), с черносливом и белым и горьким шоколадом.Начинка - шоколадный ганаш.
Куличи выпекают в Levantine по предзаказу за сутки.
Рестораны из этой новости
Ресторан Levantine