Легендарная история любви и страсти, будоражащие ритмы и лиричные мелодии, пронзительный тенор и чувственное меццо-сопрано - «Турандот» продолжает уникальный цикл оперных ужинов.
19 мая дворец наполнят звуки испанского таблао, под которые развернется знаменитый сюжет оперы «Кармен» в исполнении артистов ведущих театров Москвы.
На один вечер ресторан превратится в южный городок Севилья. Гостей встретят звуки испанской гитары и закружат танцовщицы фламенко. А сам спектакль в четырех действиях развернется в Центральном зале, где будут кипеть настоящие страсти и звучать хабанера и сегидилья.
Вместе с музыкальным аккомпанементом в этот день впервые прозвучит гастрономический аккомпанемент шеф-повара Дмитрия Еремеева – блюда специального сет-меню сопровождают каждое действие оперы. Хруст топинамбура с трюфельным пюре, усыпанным цветами, утонет в звонком ритме увертюры. Крудо из лосося с карпаччо из свежих артишоков и шампиньонов освежит рецепторы перед признанием в любви. Пряная цветная капуста с йогуртовым соусом и пудрой из османских лимонов станет отличным фоном для пикантной завязки, а кроваво-красный стейк прозвучит недвусмысленной кульминацией.
Впрочем, любые совпадения – случайны, все персонажи – вымышлены. И «Турандот» завершает оперный ужин своей версией «Кармен»: суфле из личи с малиновым сердцем на фруктовом безе, украшенным испанским веером из ягодных лепестков.
Сбор гостей в 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Испанские страсти: премьера оперы «Кармен»
Легендарная история любви и страсти, будоражащие ритмы и лиричные мелодии, пронзительный тенор и чувственное меццо-сопрано - «Турандот» продолжает уникальный цикл оперных ужинов.
19 мая дворец наполнят звуки испанского таблао, под которые развернется знаменитый сюжет оперы «Кармен» в исполнении артистов ведущих театров Москвы.
На один вечер ресторан превратится в южный городок Севилья. Гостей встретят звуки испанской гитары и закружат танцовщицы фламенко. А сам спектакль в четырех действиях развернется в Центральном зале, где будут кипеть настоящие страсти и звучать хабанера и сегидилья.
Вместе с музыкальным аккомпанементом в этот день впервые прозвучит гастрономический аккомпанемент шеф-повара Дмитрия Еремеева – блюда специального сет-меню сопровождают каждое действие оперы. Хруст топинамбура с трюфельным пюре, усыпанным цветами, утонет в звонком ритме увертюры. Крудо из лосося с карпаччо из свежих артишоков и шампиньонов освежит рецепторы перед признанием в любви. Пряная цветная капуста с йогуртовым соусом и пудрой из османских лимонов станет отличным фоном для пикантной завязки, а кроваво-красный стейк прозвучит недвусмысленной кульминацией.
Впрочем, любые совпадения – случайны, все персонажи – вымышлены. И «Турандот» завершает оперный ужин своей версией «Кармен»: суфле из личи с малиновым сердцем на фруктовом безе, украшенным испанским веером из ягодных лепестков.
Сбор гостей в 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Турандот