Прошел ровно месяц, как 800°C Contemporary Steak занял почетное 55 место в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022, и мы … продолжаем праздновать и представляем СЕТ 55.
Шеф Сергей Балашов выбрал пять блюд, попробовав которые, вы раз и навсегда не просто станете поклонником 800°C, но и отдадите ему звание стейк хауса №1 в вашем личном рейтинге.
Итак, открывает сет тартар из костреца на мозговой косточке – игра горячего и холодного, свежий розмарин с дымком, фотогеничная подача, чтобы не забыть отметить ресторан в соцсети.
Далее еще один тартар – на это раз из сладких томатов напеченом баклажане с соусом с легкой остринкой.
Главная партия в сете, и совершенно заслуженно, досталась филе миньон в фирменных специях с фуа гра, ежевикой и винным соусом. К нему шеф выбрал пюре с соусом демиглас, а сомелье подобрал комплементарный бокал терпкого красного Montepulciano d`Abruzzo с истинно итальянским характером.
На сладкое решили продолжить ягодную тему – десерт Black Berries – трио муссов из ежевики,черники и черной смородины. Одним словом, нет лучшего повода для знакомства с 800°CContemporary Steak, чем СЕТ 55.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сет 55 или давайте знакомиться! В честь 55 места в рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022
Прошел ровно месяц, как 800°C Contemporary Steak занял почетное 55 место в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022, и мы … продолжаем праздновать и представляем СЕТ 55.
Шеф Сергей Балашов выбрал пять блюд, попробовав которые, вы раз и навсегда не просто станете поклонником 800°C, но и отдадите ему звание стейк хауса №1 в вашем личном рейтинге.
Итак, открывает сет тартар из костреца на мозговой косточке – игра горячего и холодного, свежий розмарин с дымком, фотогеничная подача, чтобы не забыть отметить ресторан в соцсети.
Далее еще один тартар – на это раз из сладких томатов напеченом баклажане с соусом с легкой остринкой.
Главная партия в сете, и совершенно заслуженно, досталась филе миньон в фирменных специях с фуа гра, ежевикой и винным соусом. К нему шеф выбрал пюре с соусом демиглас, а сомелье подобрал комплементарный бокал терпкого красного Montepulciano d`Abruzzo с истинно итальянским характером.
На сладкое решили продолжить ягодную тему – десерт Black Berries – трио муссов из ежевики,черники и черной смородины. Одним словом, нет лучшего повода для знакомства с 800°CContemporary Steak, чем СЕТ 55.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 800°С Contemporary Steak