Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed portrait of a lady h68a8837 copy
Buro Tsum 27 мая

Запасаемся попкорном: коктейльные истории BURO. TSUM

Пять новых коктейлей – пять увлекательных историй. Бартендер BURO. TSUM Лиза Чупрова не просто обновила барную карту: каждый микс – повод для рассказа. Про любимую песню, легендарный парфюм или ностальгию по путешествиям.

Главным коктейлем лета станет освежающий и легкий Lavender Collins, созданный специально коткрытию веранды. Лавандовый лейтмотив, звучащий в ее новом цветочном убранстве, подхватит тонкий аромат дистиллята лаванды с кактусовым кордиалом, зизифорой и цветами бузины. А золотой поднос под ярким лавандовым хайболом рассеет солнечные лучи на сотни сияющих отблесков.

Самый неожиданный летний микс - Popcorn Mule с пряным ромом на попкорне, имбирным элем и лаймом. Под шапкой душистого обжаренного с трюфельным маслом и розовым перцем попкорна, который выглядит как приглашение провести в его компании беззаботный летний вечер.

Date Ticket, украшенный маленьким билетиком из рисовой бумаги, - начало рассказа о любимом воспоминании. О свидании в кино, путешествии, прогулке на речном трамвайчике. И вкус бабл гам с черничной содовой под воздушным облаком мятной пены – сам по себе путешествие в детство.

Откоторого можно плавно перейти к интригующей загадке Portrait of a lady – той самой идеальной незнакомки, которой посвящали стихи, картины и ароматы.

Одноименный от Dominique Ropion и лег в основу свежего и чуть сладкого микса лемонграсса, личи и жасмина в черном бокале с красной кружевной лентой…

На парящей над Кузнецким мостом веранде даже лимонад утоляет жажду новых впечатлений. Виноградный бодрит тонкой кофейной горчинкой, банановый – раскрывается неожиданной свежестью алоэ. В этом году сразу графинами, чтобы лето не кончалось.

Рестораны из этой новости

Интересы: