Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed img 1332
Botanica 17 июня

Ботаника Обновление

Кухня по мотивам интернациональных хитов, барный шкаф-галерея, оригиналы современного искусства на стенах, творческие вечера и обычные радости на каждый день. А летом – веранда с живой клубникой. Так просто и спокойно, как у лучшего друга, которого знаешь уже много лет.

В 2022-м «Ботаника» отметила 16 лет с момента открытия. Менялись афиши, кухня, люди, но сердце осталось прежним – это место, где вас знают и с порога спрашивают: «Как обычно?», где сняты маски и не нужны светские манеры. Как в гостях у близких. Здесь собираются за компанейским обедом, встречаются за бокалом вина, завтракают на веранде, обсуждают деловые вопросы, знакомятся или приходят на вечерний джаз.

Отсюда концепция меню – у «Ботаники» много друзей, и каждый найдет свое.Универсальность равна разнообразию и ставке на международных хитах.

В ключевых изменениях – большие планы на вино. Скоро в «Ботанике» появится сомелье и расширенная карта с экземплярами со всего света.

Концепцию вне рамок продолжает и само пространство. Первый зал – это современный лофт с исторической кладкой арочного потолка, под которым когда-то проезжали экипажи. Второй зал напоминает интерьеры ар-деко, гармонично смотревшиеся бы в икомнате деловых переговоров, и в кино про эпоху Фицджеральда. Внутри – оригиналы работ Павла Пепперштейна и Юлии Заставы, винтажный проигрыватель виниловых пластинок, артистичные люстры, найденные на блошиных рынках Франции афиши концертов Queen, Rolling Stones и другие ретроартефакты.

Рестораны из этой новости

Ресторан Botanica

Белорусская, Москва, Грузинская Б. ул., д. 61, стр. 1
Интересы: