Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь

Feed              saperavi
Saperavi Cafe 17 июня

Marani Time Saperavi Cafe

Закуска, горячее и безалкогольный напиток по специальному меню Marani time - 990 рублей. Модное грузинское вино - 330 рублей за бокал белого и 390 рублей - за красное. Вот такой Apperetivo по-грузински.

Между обедом и ужином, с 16.00 до 18.00 есть прекрасные пара часов, когда можно никуда не торопиться, отдохнуть после обеда и выпить перед ужином - итальянцы это время называют Apperetivo. А московские грузины из Saperavi Cafe решили назвать его Marani time,то есть время когда можно выгодно перекусить и с душой попить грузинского вина. Теперь по будням, во всех Saperavi Cafe.

В специальное предложение внесена примерно половина основного меню Saperavi. Можно выбрать, например, на закуску эларджи с баже или ассорти пхали на поджаристых лепешек из мчади, на горячее - шашлык из свинины или огромную шаурму с курицей. Еще - американо. Вино - скажем, Киси.

Итого: 1320 рублей.

И никуда не торопимся! Наслаждаемся летом, погодой, вином и общением на летней веранде Saperavi Cafe на Покровке или в прохладном зале ресторана на Тверской или на Аминьевке.

Акция действует во всех кафе сети.

Рестораны из этой новости

Ресторан Saperavi Cafe

БелорусскаяМаяковская, Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 27
Интересы: