Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed rusalochka vino

«Русалочка Суши» готовит вечеринку к дню своего рождения

В ближайшую пятницу, 15 июля, «Русалочка Суши» организует вечеринку в честь своего третьего дня рождения. Новый шеф-повар Анатолий Дю торжественно разделает целого лосося и приготовит из него семь специальных блюд. В программе заявлены авторские коктейли и японское диско, инсталляции и даже развлечение для маленьких гостей.

«Русалочка суши» — проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открылась в 2019 году в пространстве One Door Community и за три года работы собрала множество поклонников, которых привлекла ироничная аутентичность концепции и атмосфера городской закусочной, расположенной прямо на оживлённой улице Нагоя или Токио.

В программе дня рождения гостей ожидает: презентация новой винной карты, оформленная в арт-инсталляцию с ледяной ванной и флористикой в японском стиле, авторские коктейли, разработанные специально в честь мероприятия, детская зона с оригами, и, конечно же, зрелищный процесс разделки лосося, который будет проходить прямо во дворе. Атмосферу вечера дополнит музыкальное сопровождение - DJ сет Мити Красавина.

Новый бренд-шеф «Русалочки» Анатолий Дю — эксперт по raw-кухне разработал яркое и по-настоящему свежее меню специалитетов: суши лосось (450р), сашими из лосося (700р), татаки из лосося с чили перцем в соусе понзу (750р), опалённый лосось с соусом сальса и красной икрой (780р), донбури с лососем с цитрусовым соусом и красной икрой (800р), опалённые суши лосось (450р).

Ценители миксологии будут приятно удивлены коктейльной карте, разработанной из традиционных японских ингредиентов и вдохновлённой мотивами сказаний о русалках.

В специальном меню будут представлены четыре ярких, летних коктейля стоимостью 450р: «Русалка» на основе рома с матчей и шоколадом, «Океан» — новое прочтение знаменитого Мохито, на основе водки и японской мяты шисо, «Остров» — игристое с добавлением саке и юдзу, «Тайное знание» — коктейль на основе сливового вина, саке и цветов японской вишни.

Начало мероприятия в 19:00

Бистро «Русалочка Суши»
Адрес: Страстной бульвар, д.7, стр.3
Телефон: +7 (925) 561-61–95

Рестораны из этой новости

Интересы: