Теперь каждую среду в Touch Chef’s place&bar можно попробовать устрицы в оригинальных сочетаниях от Никиты Кузьменко по самой горячей цене.
Touch открывает сезон глубоких погружений. Внушительная коллекция устриц и морепродуктов со всего света, авторские соусы, которые неожиданно раскрывают знакомые вкусы, и много игристого – из итальянского Тревизо, крымских гор и французской Шампани.
Беспроигрышные французские фин де клер и пахнущие морем японские Акке – практически в два раз выгоднее, чем в другие дни, сливочные африканские Джоли и умамные ближневосточные Дибба Бэй – по 250 р., а сладковатые хасанские и пикантные с запоминающимся названием розмаринка – все по 150 р. за штуку.
Но дело не только в цене – шеф Никита Кузьменко расширяет гастрономическую палитру вкусов, предлагая попробовать устриц не с классическими соусами, а в самых необычных вариантах. С морошкой и маринованным шалотом, чтобы добавить яркую ягодную кислинку. С кислым яблоком и лимонной вербеной, чтобы прочувствовать в каждой тонкий характерный аромат. С клубникой и ламинарией, тонко балансирующими природную сладость и соленость моллюсков. С соленым лимоном и морским укропом для контраста морской йодистостью.
А сомелье Константин Наумов подобрал к морепродуктам шампанское и игристое с таким же диаметрально разным характером. Чтобы каждая следующая среда в Touch была новой и запоминающейся.
Заряженные устрицы Никиты Кузьменко
Теперь каждую среду в Touch Chef’s place&bar можно попробовать устрицы в оригинальных сочетаниях от Никиты Кузьменко по самой горячей цене.
Touch открывает сезон глубоких погружений. Внушительная коллекция устриц и морепродуктов со всего света, авторские соусы, которые неожиданно раскрывают знакомые вкусы, и много игристого – из итальянского Тревизо, крымских гор и французской Шампани.
Беспроигрышные французские фин де клер и пахнущие морем японские Акке – практически в два раз выгоднее, чем в другие дни, сливочные африканские Джоли и умамные ближневосточные Дибба Бэй – по 250 р., а сладковатые хасанские и пикантные с запоминающимся названием розмаринка – все по 150 р. за штуку.
Но дело не только в цене – шеф Никита Кузьменко расширяет гастрономическую палитру вкусов, предлагая попробовать устриц не с классическими соусами, а в самых необычных вариантах. С морошкой и маринованным шалотом, чтобы добавить яркую ягодную кислинку. С кислым яблоком и лимонной вербеной, чтобы прочувствовать в каждой тонкий характерный аромат. С клубникой и ламинарией, тонко балансирующими природную сладость и соленость моллюсков. С соленым лимоном и морским укропом для контраста морской йодистостью.
А сомелье Константин Наумов подобрал к морепродуктам шампанское и игристое с таким же диаметрально разным характером. Чтобы каждая следующая среда в Touch была новой и запоминающейся.
Рестораны из этой новости
Ресторан Touch Moscow