Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Touch Moscow 18 августа

Заряженные устрицы Никиты Кузьменко

Теперь каждую среду в Touch Chef’s place&bar можно попробовать устрицы в оригинальных сочетаниях от Никиты Кузьменко по самой горячей цене.

Touch открывает сезон глубоких погружений. Внушительная коллекция устриц и морепродуктов со всего света, авторские соусы, которые неожиданно раскрывают знакомые вкусы, и много игристого – из итальянского Тревизо, крымских гор и французской Шампани.

Беспроигрышные французские фин де клер и пахнущие морем японские Акке – практически в два раз выгоднее, чем в другие дни, сливочные африканские Джоли и умамные ближневосточные Дибба Бэй – по 250 р., а сладковатые хасанские и пикантные с запоминающимся названием розмаринка – все по 150 р. за штуку.

Но дело не только в цене – шеф Никита Кузьменко расширяет гастрономическую палитру вкусов, предлагая попробовать устриц не с классическими соусами, а в самых необычных вариантах. С морошкой и маринованным шалотом, чтобы добавить яркую ягодную кислинку. С кислым яблоком и лимонной вербеной, чтобы прочувствовать в каждой тонкий характерный аромат. С клубникой и ламинарией, тонко балансирующими природную сладость и соленость моллюсков. С соленым лимоном и морским укропом для контраста морской йодистостью.

А сомелье Константин Наумов подобрал к морепродуктам шампанское и игристое с таким же диаметрально разным характером. Чтобы каждая следующая среда в Touch была новой и запоминающейся.

Рестораны из этой новости

Ресторан Touch Moscow

НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Садовническая наб., д. 7
Интересы: