25 августа в 20:00 в знаменитом кафе Аркадия Новикова «Чайковский» (Novikov group) и Ginza Project состоится гастрономический вечер «Французская гастрономия с русским акцентом».
Вечер по праву называется гастрономическим, ведь, помимо предложенного специального меню, гостям расскажут и о культуре влияния российской кулинарии, продуктов и технологий на западных коллег, о товарно-денежных отношениях и взаимовыгодной торговле, способствующих развитию гастрономии в России.
Меню вечера представят профессионалы своего дела:
Евгений Мещеряков – победитель Bocuse d’Or Battle, стажировался у знаменитого Алена Дюкасса в Париже и в ресторанах с 3* Michelin.
Алексей Чигак – шеф-повар кафе «Чайковский», который придерживается своего авторского и современного подхода в интерпретации русских гастрономических традиций.
Виталий Екименко – единственный дважды лучший бармен страны по версии британского конкурса Diageo Reserved World Class, совладелец и генеральный директор Dry&Wet Bar, бренд бар-менеджер и шеф-бармен нескольких ресторанов, один из создателей уникальной техники барменов Fihuli, известной во всем мире.
Каждое из блюд Гастрономического вечера сопровождается авторским коктейлем, подчеркивая и дополняя вкус и сочетание ингредиентов.
Десерт исполнен шеф-кондитером кафе «Чайковский» Верой Хромовой. И это непросто сладкий финиш вечера, а настоящее произведение кондитерского искусства –реплика знаменитого десерта Пьера Эрме, который стал визитной карточкой кондитерских Парижа – хрупкие меренги с ароматом дамасской розы, ванильный крем, спелая малина и ягоды личи.
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
25 августа в 20:00 в знаменитом кафе Аркадия Новикова «Чайковский» (Novikov group) и Ginza Project состоится гастрономический вечер «Французская гастрономия с русским акцентом».
Вечер по праву называется гастрономическим, ведь, помимо предложенного специального меню, гостям расскажут и о культуре влияния российской кулинарии, продуктов и технологий на западных коллег, о товарно-денежных отношениях и взаимовыгодной торговле, способствующих развитию гастрономии в России.
Меню вечера представят профессионалы своего дела:
Евгений Мещеряков – победитель Bocuse d’Or Battle, стажировался у знаменитого Алена Дюкасса в Париже и в ресторанах с 3* Michelin.
Алексей Чигак – шеф-повар кафе «Чайковский», который придерживается своего авторского и современного подхода в интерпретации русских гастрономических традиций.
Виталий Екименко – единственный дважды лучший бармен страны по версии британского конкурса Diageo Reserved World Class, совладелец и генеральный директор Dry&Wet Bar, бренд бар-менеджер и шеф-бармен нескольких ресторанов, один из создателей уникальной техники барменов Fihuli, известной во всем мире.
Каждое из блюд Гастрономического вечера сопровождается авторским коктейлем, подчеркивая и дополняя вкус и сочетание ингредиентов.
Десерт исполнен шеф-кондитером кафе «Чайковский» Верой Хромовой. И это непросто сладкий финиш вечера, а настоящее произведение кондитерского искусства –реплика знаменитого десерта Пьера Эрме, который стал визитной карточкой кондитерских Парижа – хрупкие меренги с ароматом дамасской розы, ванильный крем, спелая малина и ягоды личи.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайковский