В знаменитом кафе Аркадия Новикова и GINZA Project, расположенном в здании Филармонии на Маяковской, шеф-повар Алексей Чигак предлагает новинки осеннего меню, куда вошли традиционно блюда русской кухни из сезонных продуктов с авторским акцентом.
Салат с креветками, жареным романо и кальмарами, Солёные грузди с копчёной̆ сметаной , Грибной̆ суп со сметаной̆ .
Котлета по-киевски с крабом и креветкой, Томлёная говядина с запечённым баклажаном, Хрустящий̆ цыплёнок.
И, конечно, осень не может обойтись без барных новинок от шеф–бармена Станислава Борисова: Ароматный Марокканский чай, Фруктово-ягодный чай «Зимняя вишня», Ромашковый Глинтвейн, Коктейль «Бесконечная любовь» - мягкий, воздушный и легкий, Коктейль «Лимонный пирог» на основе знаменитого "Адвокат", итальянской лимонной водки и ванильного экстракта.
Ну и все знают, что, придя в кафе «Чайковский», просто необходимо попробовать один из многочисленных и очень вкусных десертов. В осеннем меню тоже представлены новинки от бессменного шеф-кондитера Веры Хромовой. Например: Десерт «Павлова» (безе с лёгким ванильным кремом и свежими ягодами), Чизкейк с манго (хрустящее песочное тесто, кремчиз и желе из спелого манго), Одиллия (сочетание бисквита из горького кувертюра, ванильного мусса и кремё из молочного шоколада).
Новое осеннее предложение в кафе «Чайковский»
В знаменитом кафе Аркадия Новикова и GINZA Project, расположенном в здании Филармонии на Маяковской, шеф-повар Алексей Чигак предлагает новинки осеннего меню, куда вошли традиционно блюда русской кухни из сезонных продуктов с авторским акцентом.
Салат с креветками, жареным романо и кальмарами, Солёные грузди с копчёной̆ сметаной , Грибной̆ суп со сметаной̆ .
Котлета по-киевски с крабом и креветкой, Томлёная говядина с запечённым баклажаном, Хрустящий̆ цыплёнок.
И, конечно, осень не может обойтись без барных новинок от шеф–бармена Станислава Борисова: Ароматный Марокканский чай, Фруктово-ягодный чай «Зимняя вишня», Ромашковый Глинтвейн, Коктейль «Бесконечная любовь» - мягкий, воздушный и легкий, Коктейль «Лимонный пирог» на основе знаменитого "Адвокат", итальянской лимонной водки и ванильного экстракта.
Ну и все знают, что, придя в кафе «Чайковский», просто необходимо попробовать один из многочисленных и очень вкусных десертов. В осеннем меню тоже представлены новинки от бессменного шеф-кондитера Веры Хромовой. Например: Десерт «Павлова» (безе с лёгким ванильным кремом и свежими ягодами), Чизкейк с манго (хрустящее песочное тесто, кремчиз и желе из спелого манго), Одиллия (сочетание бисквита из горького кувертюра, ванильного мусса и кремё из молочного шоколада).
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайковский