С чем у нас ассоциируется осень? Конечно, со спелым инжиром, сочным луком, пряными травами и ароматной тыквой. В обновленном меню ресторана «Восход» шеф-повар Максим Тарусин сочетает сезонные ингредиенты и радует гостей разнообразными вкусами.
Классические рецепты русской кухни в осенних блюдах гармонируют с креативным авторским прочтением.
Начать обед или ужин стоит с салатов и закусок, среди которых мимоза из нерки, украшенная черной икрой (720р), а также паштет из печени цыпленка с желе из граната и гренками (690р).
Любители необычных сочетаний могут заказать оригинальный салат с инжиром и козьим сыром (770р) или легкий салат с кейлом и судаком, дополненный сладкими узбекскими помидорами и сочным ялтинским луком (590р).
В качестве горячей закуски — пельмени из волжских рыб с куриным бульоном и зеленым луком (420р), а также кутабы с пряным эстрагоном и главным осенним овощем — тыквой (210р). Внимание заслуживает кулебяка с форелью — традиционный русский пирог с необычной начинкой, в составе которой гречка, белый грибы и шпинат (790р).
Ценители первых блюд по достоинству оценят наваристые щи из квашеной капусты с подосиновиками (620р) и яркий крем-суп из тыквы с креветками и сыром фета (560р). Не менее разнообразен выбор горячих блюд. Среди них олхори долма — фаршированная ягненком слива под соусом ткемали (620р), а также телячьи щечки с картофельным пюре и ароматным соусом (820р). Еще одна яркая новинка — ленивые голубцы из говядины с цветной капустой и соусом деми глас (690р). Тем, кто предпочитает рыбные блюда, можно рекомендовать волжский колобок из рыбы с креветкой на подушке из картофельного пюре (829р). Есть в сезонном меню и дичь: сочный стейк из оленя на подушке из морковного пюре (1250р). Подается с обожженным инжиром.
На десерт — воздушная тарталетка с инжиром (530р), вареники с инжиром и творогом (410р) или ароматный тыквенный пирог с орехом пекан (490р).
А с пятницы по субботу в 20:30 — живые выступления музыкантов, которые сделают ужин еще более праздничным.
Осень в «Восходе» будет яркой!
Ресторан «Восход»
Парк «Зарядье», Варварка, 6 стр. 7
Живая музыка пт-сб с 20:30
Подземная парковка
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
ПреВОСХОДная осень: сезонное меню в ресторане «Восход»
С чем у нас ассоциируется осень? Конечно, со спелым инжиром, сочным луком, пряными травами и ароматной тыквой. В обновленном меню ресторана «Восход» шеф-повар Максим Тарусин сочетает сезонные ингредиенты и радует гостей разнообразными вкусами.
Классические рецепты русской кухни в осенних блюдах гармонируют с креативным авторским прочтением.
Начать обед или ужин стоит с салатов и закусок, среди которых мимоза из нерки, украшенная черной икрой (720р), а также паштет из печени цыпленка с желе из граната и гренками (690р).
Любители необычных сочетаний могут заказать оригинальный салат с инжиром и козьим сыром (770р) или легкий салат с кейлом и судаком, дополненный сладкими узбекскими помидорами и сочным ялтинским луком (590р).
В качестве горячей закуски — пельмени из волжских рыб с куриным бульоном и зеленым луком (420р), а также кутабы с пряным эстрагоном и главным осенним овощем — тыквой (210р). Внимание заслуживает кулебяка с форелью — традиционный русский пирог с необычной начинкой, в составе которой гречка, белый грибы и шпинат (790р).
Ценители первых блюд по достоинству оценят наваристые щи из квашеной капусты с подосиновиками (620р) и яркий крем-суп из тыквы с креветками и сыром фета (560р). Не менее разнообразен выбор горячих блюд. Среди них олхори долма — фаршированная ягненком слива под соусом ткемали (620р), а также телячьи щечки с картофельным пюре и ароматным соусом (820р). Еще одна яркая новинка — ленивые голубцы из говядины с цветной капустой и соусом деми глас (690р). Тем, кто предпочитает рыбные блюда, можно рекомендовать волжский колобок из рыбы с креветкой на подушке из картофельного пюре (829р). Есть в сезонном меню и дичь: сочный стейк из оленя на подушке из морковного пюре (1250р). Подается с обожженным инжиром.
На десерт — воздушная тарталетка с инжиром (530р), вареники с инжиром и творогом (410р) или ароматный тыквенный пирог с орехом пекан (490р).
А с пятницы по субботу в 20:30 — живые выступления музыкантов, которые сделают ужин еще более праздничным.
Осень в «Восходе» будет яркой!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Восход