28 октября ресторан-долгожитель празднует 10 лет – первая красивая дата в цикле грядущих юбилеев ресторана «Цыцыла».
За эти десять лет случилось множество шумных застолий и ярких праздников, перезапуск меню ресторана в новом видении известного тбилисского шеф-повара Мамуки Боджгуа.
Событие за событием, в череде которых нет времени скучать, зато всегда есть повод собраться за столом, накрытым в лучших традициях грузинского гостеприимства!
28 октября по случаю юбилея Цыцылы – готовится праздник со всей широтой грузинской души. Принимая во внимание, что в этот день все школьники уходят на каникулы, в ресторане будет организована программа для самых маленьких гостей ресторана, где с 15 до 19 часов можно будет повеселиться от души: увлекательный мастер-класс, яркий аквагрим и занимательные конкурсы от команды аниматоров не дадут заскучать никому, и останутся надолго в памяти каждого ребенка.
Вечером, в атмосфере особых декораций по случаю юбилея, в ресторане будут ждать уже более взрослую публику: приветственные напитки и закуски, яркое выступление от харизматичных музыкантов группы Gio & Kartulo, ансамбль грузинских танцев, розыгрыши самых разных призов и, конечно, огромный праздничный торт.
На протяжении всего вечера настроение гостям будет создавать живая музыка и самый гудящий ведущий страны - Андрей Гудилин, который даст почувствовать каждому гостю что такое настоящее грузинское застолье!
Сбор гостей: 28 октября, в 18:00
Стол рекомендуется бронировать заранее
За кухню в «Цыцыле» отвечает бренд-шеф Мамука Боджгуа. Мамука заслуженно входит в десятку лучших шеф-поваров Тбилиси, и известен публике по тбилисским ресторанным проектам «Дадиани», «Сахли» и «Казбек». Новый взгляд на старинные рецепты и неизменная классика грузинской кухни дополняют друг друга в меню, отражающем всю страсть грузинского народа к застольям. В винной карте – представители именитых винных производителей.
Интерьер проекта создала Вера Татаринова, известная по громким московским, петербургским и американским ресторанным проектам. В интерьере основного зала – многослойность элементов и множество деталей, в которых читается архитектура старого города Тбилиси. Помимо основного зала ресторана, существует еще так называемый зимний сад – ансамбль из двух беседок, оформленных в светлых тонах, с большим количеством естественного света, летящими занавесками и уютно оставленным интерьером.
Да, чтобы по-настоящему отдохнуть и перезарядиться, порой просто нужно оказаться там, где гостеприимство гармонично сосуществует с природой!
ЦЫЦЫЛА: 10-летний юбилей культового ресторана грузинской кухни
28 октября ресторан-долгожитель празднует 10 лет – первая красивая дата в цикле грядущих юбилеев ресторана «Цыцыла».
За эти десять лет случилось множество шумных застолий и ярких праздников, перезапуск меню ресторана в новом видении известного тбилисского шеф-повара Мамуки Боджгуа.
Событие за событием, в череде которых нет времени скучать, зато всегда есть повод собраться за столом, накрытым в лучших традициях грузинского гостеприимства!
28 октября по случаю юбилея Цыцылы – готовится праздник со всей широтой грузинской души. Принимая во внимание, что в этот день все школьники уходят на каникулы, в ресторане будет организована программа для самых маленьких гостей ресторана, где с 15 до 19 часов можно будет повеселиться от души: увлекательный мастер-класс, яркий аквагрим и занимательные конкурсы от команды аниматоров не дадут заскучать никому, и останутся надолго в памяти каждого ребенка.
Вечером, в атмосфере особых декораций по случаю юбилея, в ресторане будут ждать уже более взрослую публику: приветственные напитки и закуски, яркое выступление от харизматичных музыкантов группы Gio & Kartulo, ансамбль грузинских танцев, розыгрыши самых разных призов и, конечно, огромный праздничный торт.
На протяжении всего вечера настроение гостям будет создавать живая музыка и самый гудящий ведущий страны - Андрей Гудилин, который даст почувствовать каждому гостю что такое настоящее грузинское застолье!
За кухню в «Цыцыле» отвечает бренд-шеф Мамука Боджгуа. Мамука заслуженно входит в десятку лучших шеф-поваров Тбилиси, и известен публике по тбилисским ресторанным проектам «Дадиани», «Сахли» и «Казбек». Новый взгляд на старинные рецепты и неизменная классика грузинской кухни дополняют друг друга в меню, отражающем всю страсть грузинского народа к застольям. В винной карте – представители именитых винных производителей.
Интерьер проекта создала Вера Татаринова, известная по громким московским, петербургским и американским ресторанным проектам. В интерьере основного зала – многослойность элементов и множество деталей, в которых читается архитектура старого города Тбилиси. Помимо основного зала ресторана, существует еще так называемый зимний сад – ансамбль из двух беседок, оформленных в светлых тонах, с большим количеством естественного света, летящими занавесками и уютно оставленным интерьером.
Да, чтобы по-настоящему отдохнуть и перезарядиться, порой просто нужно оказаться там, где гостеприимство гармонично сосуществует с природой!
Рестораны из этой новости
Ресторан Цыцыла