Специальное зимнее предложение в ресторане Drinks@Dinners подоспело вместе спервым снегом и первыми же морозами.
Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева в этом году решили дать гостям еще больше возможностей для знакомства с новыми вкусами, текстурами и сочетаниями.
Исследовать зимнее меню рекомендуют, начав с салатов: легкой вариации с лососем, лимонным огурцом и фреш-соусом или версии из сезонной хурмы со сливочной страчателлой и свеклой, а для более основательного обеда подойдут креветки с томатами в чаше из авокадо с хрустящим картофелем криспи.
Извечный вопрос — заказать ли суп или сразу приступить к горячему — решится сам собой, как только официант предложит суп-пюре из тыквы с уткой и сырным муссом и кислые щи с телячьим языком и белыми грибами. Шеф рекомендует!
В раздел основных блюд вошли паста неро с креветками, нельмой и лососем в соусе карри или помодоро на выбор, лазанья с фаршем из говядины, накрытая пышной шапкой сырного мусса, а также рубленая оленина с картофельным драником и арахисовым соусом.
Нет причины оставить приятный обед без десерта: шеф-кондитер предлагаетпопробовать теплый пирог со сливой, красным вином и мороженым улун и эспумуиз сметаны и йогурта с черносливом и грецким орехом.
Кроме того, шеф-бармен Drinks@Dinners Андрей Рогачев подготовил специальное предложение для тех, кто мечтает об уютных встречах с близкими за чем-то согревающим. Весь сезон гостей ресторана будут радовать особенные напитки: ягодный глинтвейн, в основе которого ягодный шраб с бурбоном и кьянти, цитрусовыми и специями ,настойка «Бренди-курага» на сливочном масле и безалкогольный «Еловый Раф» с вареньем из еловых шишек и сливками.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимнее меню в Drinks@Dinners
Специальное зимнее предложение в ресторане Drinks@Dinners подоспело вместе спервым снегом и первыми же морозами.
Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева в этом году решили дать гостям еще больше возможностей для знакомства с новыми вкусами, текстурами и сочетаниями.
Исследовать зимнее меню рекомендуют, начав с салатов: легкой вариации с лососем, лимонным огурцом и фреш-соусом или версии из сезонной хурмы со сливочной страчателлой и свеклой, а для более основательного обеда подойдут креветки с томатами в чаше из авокадо с хрустящим картофелем криспи.
Извечный вопрос — заказать ли суп или сразу приступить к горячему — решится сам собой, как только официант предложит суп-пюре из тыквы с уткой и сырным муссом и кислые щи с телячьим языком и белыми грибами. Шеф рекомендует!
В раздел основных блюд вошли паста неро с креветками, нельмой и лососем в соусе карри или помодоро на выбор, лазанья с фаршем из говядины, накрытая пышной шапкой сырного мусса, а также рубленая оленина с картофельным драником и арахисовым соусом.
Нет причины оставить приятный обед без десерта: шеф-кондитер предлагаетпопробовать теплый пирог со сливой, красным вином и мороженым улун и эспумуиз сметаны и йогурта с черносливом и грецким орехом.
Кроме того, шеф-бармен Drinks@Dinners Андрей Рогачев подготовил специальное предложение для тех, кто мечтает об уютных встречах с близкими за чем-то согревающим. Весь сезон гостей ресторана будут радовать особенные напитки: ягодный глинтвейн, в основе которого ягодный шраб с бурбоном и кьянти, цитрусовыми и специями ,настойка «Бренди-курага» на сливочном масле и безалкогольный «Еловый Раф» с вареньем из еловых шишек и сливками.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Drinks@Dinners