С 21 ноября по 11 декабря в столице проходит XVII Московский гастрономический фестиваль. Около ста лучших ресторанов Москвы представили свои гастрономические сеты, привлекая посетителей оригинальными блюдами и интересными концепциями. В этом году темой фестиваля стали регионы, которые расположены вдоль Транссибирской магистрали.
Панорамный Mercedes Bar традиционно принимает участие в фестивале!
Шеф-повар бара Артем Сергеев развил идею Транссибирской магистрали, как связующего звена между Азией и Европой и представил специальный дегустационный сет, где принципы паназиатской кухни сочетаются с европейскими традициями, а фермерские продукты – с сезонными российскими ягодами.
Сет состоит из трех блюд: слабосоленый лосось с икрой палтуса и пряным соусом из морошки
МГФ Mercedes Bar: от Азии до Москвы на Сибирском экспрессе
С 21 ноября по 11 декабря в столице проходит XVII Московский гастрономический фестиваль. Около ста лучших ресторанов Москвы представили свои гастрономические сеты, привлекая посетителей оригинальными блюдами и интересными концепциями. В этом году темой фестиваля стали регионы, которые расположены вдоль Транссибирской магистрали.
Панорамный Mercedes Bar традиционно принимает участие в фестивале!
Шеф-повар бара Артем Сергеев развил идею Транссибирской магистрали, как связующего звена между Азией и Европой и представил специальный дегустационный сет, где принципы паназиатской кухни сочетаются с европейскими традициями, а фермерские продукты – с сезонными российскими ягодами.
Сет состоит из трех блюд: слабосоленый лосось с икрой палтуса и пряным соусом из морошки
Утка с яблоками и соусом из облепихи
На десерт – мятный чизкейк с морошкой.
Рестораны из этой новости
Ресторан MERCEDES BAR