В ресторане современной армянской кухни Mouflon обновилось основное меню. Зимой шеф-повар Нарек Саргсян предлагает продолжить увлекательное исследование гастрономических вкусов современных жителей Еревана.
Следуя основному правилу: использование исключительно свежих продуктов премиального качества – он предлагает блюда, которые ежедневно готовят на своих домашних кухнях и едят горожане.
Раздел «От пекаря» теперь открывает пирог со шпинатом и лососем (920 руб.), а для любителей классики — вариация с бастурмой (920 руб.).
В закусках появились изысканные позиции с армянским акцентом: запеченный камамбер с хурмой (880 руб.) и урфийский дзадзик (430 руб.).
Из горячих блюд гостей порадуют шашлык из куриной грудки (750 руб.) и свиных ребер (870 руб.), ариса с белыми грибами и трюфельным маслом (830 руб.).
А в салатах появились новинки из авелука (420 руб.) и с котемом и грибами (490 руб.).
Особое внимание уделили барной карте, в которой появились согревающие напитки. Помимо классического глинтвейна (490 руб.) шеф-бармен Алексей Иващенко подготовил зимние альтернативы: абрикосовый пунш (490 руб.) и халва и миндаль (490 руб.).
Как и прежде, к каждому блюду можно найти идеальное винное сопровождение. В винотеке Mouflon собрана богатая коллекция премиальных армянских и российских вин, а также специалитеты Старого и Нового Света.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Обновленное меню в ресторане Mouflon
В ресторане современной армянской кухни Mouflon обновилось основное меню. Зимой шеф-повар Нарек Саргсян предлагает продолжить увлекательное исследование гастрономических вкусов современных жителей Еревана.
Следуя основному правилу: использование исключительно свежих продуктов премиального качества – он предлагает блюда, которые ежедневно готовят на своих домашних кухнях и едят горожане.
Раздел «От пекаря» теперь открывает пирог со шпинатом и лососем (920 руб.), а для любителей классики — вариация с бастурмой (920 руб.).
В закусках появились изысканные позиции с армянским акцентом: запеченный камамбер с хурмой (880 руб.) и урфийский дзадзик (430 руб.).
Из горячих блюд гостей порадуют шашлык из куриной грудки (750 руб.) и свиных ребер (870 руб.), ариса с белыми грибами и трюфельным маслом (830 руб.).
А в салатах появились новинки из авелука (420 руб.) и с котемом и грибами (490 руб.).
Особое внимание уделили барной карте, в которой появились согревающие напитки. Помимо классического глинтвейна (490 руб.) шеф-бармен Алексей Иващенко подготовил зимние альтернативы: абрикосовый пунш (490 руб.) и халва и миндаль (490 руб.).
Как и прежде, к каждому блюду можно найти идеальное винное сопровождение. В винотеке Mouflon собрана богатая коллекция премиальных армянских и российских вин, а также специалитеты Старого и Нового Света.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mouflon