В сычуаньском ресторане Чуаньюй предновогодний вечер начнется 30 декабря в 19:00. Для гостей будет петь участница телешоу «Голос» Мари. В программе: лотерея с призами от партнеров и подарки от ресторана.
Владелец ресторана «Чуаньюй», Чжан Ган, приехал в Россию на практику студентом. После окончания университета он работал в государственной строительной компании, но всегда мечтал открыть ресторан, чтобы познакомить русских с культурой и традициями его родного Китая.
В ресторане «Чуаньюй» также можно приобщиться к важной кулинарной традиции, родом из Китая — хого. Название состоит из двух слов: «огонь» и «горшок».Посреди стола для приготовления блюда устанавливается котел с постоянно кипящим бульоном. Участники трапезы сами добавляют в бульон разные продукты и употребляют их по мере приготовления. Время за китайским «самоваром» проходит незаметно: еда всегда горячая, а у гостей за столом есть время для неспешных бесед, которые так любят в Поднебесной.
О сычуаньской кухне говорят: «Одно блюдо — один стиль, сотня блюд — сотня вкусов». В меню более 150 блюд из говядины, баранины, свинины, курицы, субпродуктов, рыбы и морепродуктов. Среди них: фирменное блюдо Гобаожоу в кисло-сладком соусе, говяжья вырезка с овощами и сычуаньским перцем, цыпленок Гунбао, мапо-тофу, овощи, приготовленные на пару и в воке, а также димсамы, вонтоны, пельмени и много-много лапши. Отдельного внимания заслуживает раздел «Экзотические блюда», где представлены акульи плавники, трепанг в соусе из абалона, суп из ласточкиных гнезд и другие небанальные специалитеты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Предновогодний вечер в канун Нового года в сычуаньском ресторане «Чуаньюй»
В сычуаньском ресторане Чуаньюй предновогодний вечер начнется 30 декабря в 19:00. Для гостей будет петь участница телешоу «Голос» Мари. В программе: лотерея с призами от партнеров и подарки от ресторана.
Владелец ресторана «Чуаньюй», Чжан Ган, приехал в Россию на практику студентом. После окончания университета он работал в государственной строительной компании, но всегда мечтал открыть ресторан, чтобы познакомить русских с культурой и традициями его родного Китая.
В ресторане «Чуаньюй» также можно приобщиться к важной кулинарной традиции, родом из Китая — хого. Название состоит из двух слов: «огонь» и «горшок».Посреди стола для приготовления блюда устанавливается котел с постоянно кипящим бульоном. Участники трапезы сами добавляют в бульон разные продукты и употребляют их по мере приготовления. Время за китайским «самоваром» проходит незаметно: еда всегда горячая, а у гостей за столом есть время для неспешных бесед, которые так любят в Поднебесной.
О сычуаньской кухне говорят: «Одно блюдо — один стиль, сотня блюд — сотня вкусов». В меню более 150 блюд из говядины, баранины, свинины, курицы, субпродуктов, рыбы и морепродуктов. Среди них: фирменное блюдо Гобаожоу в кисло-сладком соусе, говяжья вырезка с овощами и сычуаньским перцем, цыпленок Гунбао, мапо-тофу, овощи, приготовленные на пару и в воке, а также димсамы, вонтоны, пельмени и много-много лапши. Отдельного внимания заслуживает раздел «Экзотические блюда», где представлены акульи плавники, трепанг в соусе из абалона, суп из ласточкиных гнезд и другие небанальные специалитеты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чуаньюй