Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 0924 2
Buro Tsum 02 февраля 2023

BURO. TSUM & Pro Trener: функциональное меню

Новое меню в коллекции зож-инициатив BURO. TSUM составлено со студиями функционального тренинга Pro Trener. Сооснователь сети, соавтор методики Pro Trener System Андрей Жуков и шеф Егор Макаров представляют a la carte, созданный по принципам правильного питания.

Каждое блюдо нового меню соответствует принципам «гарвардской тарелки»: 50% клетчатки, 25% сложных углеводов и столько же белков. И в то же время сохраняет стиль и вкус кухни BURO. TSUM, чтобы полезная еда приносила настоящее удовольствие. В основу одних легли хиты ресторана: тахини в баклажане с томатами заменил кунжутный соус, вместо артишоков с жареными кальмарами – киноа и овощи, в салате из сезонных овощей совсем немного легкой заправки. Другие стали твистом на любимые блюда: как айсберг на гриле с пармезаном и мацони или фирменная капуста с говяжьей вырезкой. Третьи были разработаны специально. Спаржа теперь полноценное блюдо с яйцом и пекорино, артишоки украшают салат из рукколы с ореховым соусом, а запеченная мини-морковь с миндалем – настоящий деликатес. 

Вместе с меню a la carte Егор Макаров и Андрей Жуков составили пять сетов разной калорийности и конструктор, который позволит каждому собрать свое индивидуальное меню. А фирменное «зеленое меню» BURO. TSUM, как и прежде, даст возможность исключая из рациона глютен, лактозу, сахар или продукты животного происхождения. И при этом есть вкусно и интересно!

Партнер коллаборации бренд натуральной сибирской косметики Natura Siberica при заказе любого блюда из нового меню дарит подарки. Крем для рук и соль для ванны с экстрактом даурской лилии из коллекции Mystic Sardaana позаботятся о коже и оставят на ней изысканный аромат.

Меню
Баклажан с томатами с кунжутным соусом 500 р.
Салат из сезонных овощей 500 р.
Кальмары с киноа и овощами 1900 р.
Руккола с артишоками с ореховым соусом 1100 р.
Айсберг на гриле с пармезаном и мацони 520 р.
Спаржа с яйцом и пекорино 1200 р.
Запечённая мини морковь с миндалём 700 р.
Пак чой на гриле с ромеско 1430 р.
Говяжья вырезка с капустой 1700 р.
Сет # 1. 1320 р.
Куриная грудка 
Рис белый 
Овощной салат с кремом из брынзы 
585 ккал 
Сет #2. 1930 р.
Мини кальмары 
Киноа 
Салат шисо 
642 ккал 
Сет # 3. 2400 р.
Говяжья вырезка 
Гречка с трюфелем 
Салат из сезонных овощей 
720 ккал 
Сет # 4. 2100 р.
Крабкейк 
Булгур 
Карпаччо из артишоков 
580 ккал 
Сет # 5. 2200 р.
Лосось 
Рис бурый 
Капуста с трюфельным соусом 
625 ккал 

Меню конструктор 

Лосось (150 г) - 1460 р.
Сибас (350 г) 2600 р.
Говяжья вырезка (100 г) 1550 р.
Куриная грудка (140 г) 320 р.
Мини кальмар (100 г) 590 р.
Хумус (100 г) 300 р.
Гречка (150 г) 400 р.
Булгур (150 г) 400 р. 
Киноа (150 г) 400 р.
Рис бурый (150 г) 400 р.
Рис белый (150 г) 400 р.
Микс салатов (50 г) 500 р.
Брокколи (100 г) 400 р.
Цветная капуста (100 г) 400 р.
Пак чой (100 г) 1100 р.
Картофельный гратен (150 г) 500 р.

Петровка, 2 (этаж 5)
+7 (495) 276 76 78

Рестораны из этой новости

Интересы: