Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                             3
800°С Contemporary Steak 20 февраля 2023

Обновленное меню 800°С Contemporary Steak

Шеф-повар мясного ресторана Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов представил новые позиции меню, изысканный гастрономический микс средиземноморской тональности и азиатских ингредиентов. Колоритные блюда из мяса, морепродуктов и овощей удивляют тонкими сочетаниями вкусов, насыщенностью ароматов и эстетичной подачей. 

Тартар surf&turf (1150 руб.) из редкой для блюда верхней части отруба, костреца, в форме сандо-сендвичей с соусом из тунца и черной икры  - отличная апперитивная закуска, пробуждающая вкусовые рецепторы.  

Снеппер с сицилийским гарниром из картофеля черри, артишоков, оливок, каперсов и карамелизированных томатов (3200 руб.) особенный: пробуешь, закрываешь глаза и наслаждаешься вкусом — перед глазами возникают образы со Средиземноморского побережья, нагретого южным солнцем. Любители морепродуктов высоко оценят гёдза (890 руб.) с креветками и нежным сибасом в сочетании с ярким соусом том ям на основе листьев кафрского лайма, корня галангала, лемонграса и кокосового молока.  

Вне конкуренции лингвини со стейком мясника и соусом «пепе верде» (1250 руб.) — глубокий вкус с тонкой ноткой портвейна и ароматного перца, утиная грудка с пюре из батата и соусом из бузины (880 руб.) и ризотто с белыми грибами, фуа-гра, пармезаном и сусальным золотом (1890 руб.) - приятно удивит даже самых искушенных гурманов.  

Идеальной заключительной нотой станут обновленные десерты от шеф-кондитера Петра Лапенков чизкейк на миндальном бисквите с черным трюфелем, покрытый глянцевым желе из красной сливы и розмарина (820 руб.), классический крем-брюле в облаке сахарной ваты (750 руб.), сливочный клёновый мусс с манго конфи на бисквите франжипан под вуалью из манго (620 руб.) и ассорти трюфельных конфет (620 руб.): белый шоколад и фисташковое пралине/ тёмный шоколад и вяленая вишня в коньяке/ белый шоколад, матча и лемонграс/ молочный шоколад и фундучный пралине/ темный шоколад, какао, амаретто и бобы тонка/ тёмный шоколад, вяленое в кальвадосе яблоко, сусальное золото. 

Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
8 (499) 769-33-33

Рестораны из этой новости

Интересы: