С 21 по 26 февраля в Scirocco действует блинное меню.
Шеф Павел Беляев предлагает гостям попробовать авторские блины - с бурратой, песто и соусом ромеско (720 руб), со слабосоленым лососем, сливочным сыром и гуакамоле (780 руб), а также с уткой конфи, соусом демиглас и пармезаном (750 руб). Также гостям доступны домашние блины по 210 руб за 3 штуки. В качестве начинок шеф предлагает гостям красную икру (550 руб), а также сметану, сгущенку, мед или домашнее варенье (150 руб).
Масленица в ресторане Scirocco
С 21 по 26 февраля в Scirocco действует блинное меню.
Шеф Павел Беляев предлагает гостям попробовать авторские блины - с бурратой, песто и соусом ромеско (720 руб), со слабосоленым лососем, сливочным сыром и гуакамоле (780 руб), а также с уткой конфи, соусом демиглас и пармезаном (750 руб).
Также гостям доступны домашние блины по 210 руб за 3 штуки. В качестве начинок шеф предлагает гостям красную икру (550 руб), а также сметану, сгущенку, мед или домашнее варенье (150 руб).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Scirocco