С понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00, а в выходные до 13.00 здесь, в двухэтажном мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина с видом на Патриаршие пруды, собирается вся столичная публика и в приятном окружении и роскошном интерьере на сытные завтраки.
Для тех, кто особенно тщательно следит за своим питанием, в меню добавлены вегетарианские блюда, а также полезные ингредиенты и суперфуды. В ресторане подают и классические каши в оригинальном исполнении – киноа на кокосовом молоке с орехом пекан и медом (550 ₽), геркулесовая каша с ягодами (540 ₽), гречневая на миндальном молоке с халвой (450 ₽) и нежный натуральный творог с ягодами и медом (760 ₽).
Для почитателей блюд посытнее в меню представлены тосты из хрустящего поджаренного хлеба с рваной говядиной, сыром чеддер и томленым луком (720 ₽) или же с пастрами, коул слоу и медовой горчицей (750 ₽), круассаны с мортаделлой, томатами, сливочным кремом и шпинатом (600 ₽), а также разнообразные блины и драники, например, блин с говядиной, страчателлой и черным трюфелем (1050 ₽) или драники из цукини со страчателлой и красной икрой (690 ₽). И какой же завтрак без яиц! Омлет, яичница, скрембл, яйцо пашот… с пармезаном, томатами, трюфелем, белыми грибами, креветками, шпинатом и не только!
А любителям сладостей предложены всеми любимые домашние сырники с вишней (600 ₽), круассаны и кексы (350 ₽). Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800 градусов, ждёт на завтраки и бизнес-аудиторию для встреч, ведь деловые люди ценят это место за брутальность и не совсем характерную для Патриков утонченность. Он наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами и, конечно же, правильными людьми!
Обновленные завтраки в ресторане 800°С Contemporary Steak
С понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00, а в выходные до 13.00 здесь, в двухэтажном мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина с видом на Патриаршие пруды, собирается вся столичная публика и в приятном окружении и роскошном интерьере на сытные завтраки.
Для тех, кто особенно тщательно следит за своим питанием, в меню добавлены вегетарианские блюда, а также полезные ингредиенты и суперфуды. В ресторане подают и классические каши в оригинальном исполнении – киноа на кокосовом молоке с орехом пекан и медом (550 ₽), геркулесовая каша с ягодами (540 ₽), гречневая на миндальном молоке с халвой (450 ₽) и нежный натуральный творог с ягодами и медом (760 ₽).
Для почитателей блюд посытнее в меню представлены тосты из хрустящего поджаренного хлеба с рваной говядиной, сыром чеддер и томленым луком (720 ₽) или же с пастрами, коул слоу и медовой горчицей (750 ₽), круассаны с мортаделлой, томатами, сливочным кремом и шпинатом (600 ₽), а также разнообразные блины и драники, например, блин с говядиной, страчателлой и черным трюфелем (1050 ₽) или драники из цукини со страчателлой и красной икрой (690 ₽).
И какой же завтрак без яиц! Омлет, яичница, скрембл, яйцо пашот… с пармезаном, томатами, трюфелем, белыми грибами, креветками, шпинатом и не только! 
А любителям сладостей предложены всеми любимые домашние сырники с вишней (600 ₽), круассаны и кексы (350 ₽).
Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800 градусов, ждёт на завтраки и бизнес-аудиторию для встреч, ведь деловые люди ценят это место за брутальность и не совсем характерную для Патриков утонченность. Он наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами и, конечно же, правильными людьми!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 800°С Contemporary Steak