Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Öz – тур. «сущность», как прилагательное- «истинный, настоящий». Гаргантюанские кебабы со страниц Рабле.

Спустя год и множество проведенных бранчей, Öz Kebab заземлился на Чистых прудах, чтобы 17-го февраля в коллаборации с Кривоколенный 9с3 открыть двери pop-up дёнер-хауса и накормить Москву нашумевшими кебабами.

В меню как всем известные позиции:
дёнер кебаб с курицей (500 руб.)/фалафелем(500 руб.)/халуми(500 руб.)/кюфтой (700 руб.),
дюрюм кебаб с курицей (500 руб.)/фалафелем(500 руб.)/халуми(500 руб.)/кюфтой (700 руб.),
кебаб на тарелке с картофелем фри с курицей (500 руб.)/фалафелем(500 руб.)/халуми(500 руб.)/кюфтой (700 руб.)
Так и новые закуски в турецком стиле:
Хуммус с домашним хлебом и амбой (450 руб.)
Мамагануш (450 руб.) – наше прочтение классического бабагануша
Искандер кебаб с томатами, йогуртом и перцем эспелет (800 руб.)
Салат из томатов, мяты и тахини (450 руб.)
Картошка фри с шафрановым соусом и сумахом (350 руб.)

С каждым кебабом гости получат Айран Шот — наш чейзер, аперитивный шот из айрана, периллы и турецкого перца. Он разжигает аппетит и будит рецепторы перед тем, как вы приступите к еде.

Для барного меню командой были разработаны авторские напитки и классические коктейли с восточным твистом, которые приготовлены на основе водки Tselovalnik от El Copitas.

Авторские напитки:
Turkish limoncello на льду (600 руб.) - двойная порция турецкого лимончелло на лёд
Turkish limoncello (350 руб.) - Лимончелло с турецкими специями на основе водки «Tselovalnik».
Turkish coffee liqueur (350 руб.) - Турецкий пряный кофейный ликер на основе водки «Tselovalnik»

Коктейли:

Turkish Spritz (700 руб.) - Лимончелло с турецкими специями на основе водки «Tselovalnik», игристое вино, содовая
Lemon Shandy (500 руб.) - Кордиал из целого лимона, лагер
White Turkish (550 руб.) - водка “ Tselovalnik”, турецкий кофейный ликер, сливки, исот бибер, какао
В безалкогольном меню: фильтр кофе, черный и имбирный чай, холодный каркаде с халвой, лимонады Wostok, турецкий айран и салеп – горячий восточный напиток из молока и измельченных цветов: ятрышника и орхидеи.

Команда:

Александр Урюпичев — темный лорд и директор по развитию и операционному управлению; экс-маркетинговый директор rockets.coffee, экс- диджитал маркетинг директор Bang & Olufsen Russia.
Никита Мальцев — неофициальный король кебабов и бренд-шеф, сооснователь Kebab Masters и FoodRec, экс-шеф Дома Культур;
Никита Доровских — Диск-жокей и шеф-бармен, шеф-бармен Круглого Шара, экс-шеф бармен Дома Культур;
Хатира Алиева — аниматор и PR, автор телеграм-канала «Записки юного гастро-блогера».
Öz Kebab — «Хоть поешь нормально»
Öz Kebab, ул. Кривоколенный пер., д.9с3
Пн-вск 12:00-23:00

Рестораны из этой новости

Интересы: