Спустя год и множество проведенных бранчей, Öz Kebab заземлился на Чистых прудах, чтобы 17-го февраля в коллаборации с Кривоколенный 9с3 открыть двери pop-up дёнер-хауса и накормить Москву нашумевшими кебабами.
В меню как всем известные позиции:
дёнер кебаб с курицей (500 руб.)/фалафелем(500 руб.)/халуми(500 руб.)/кюфтой (700 руб.),
дюрюм кебаб с курицей (500 руб.)/фалафелем(500 руб.)/халуми(500 руб.)/кюфтой (700 руб.),
кебаб на тарелке с картофелем фри с курицей (500 руб.)/фалафелем(500 руб.)/халуми(500 руб.)/кюфтой (700 руб.)
Искандер кебаб с томатами, йогуртом и перцем эспелет (800 руб.)
Салат из томатов, мяты и тахини (450 руб.)
Картошка фри с шафрановым соусом и сумахом (350 руб.)
С каждым кебабом гости получат Айран Шот — наш чейзер, аперитивный шот из айрана, периллы и турецкого перца. Он разжигает аппетит и будит рецепторы перед тем, как вы приступите к еде.
Для барного меню командой были разработаны авторские напитки и классические коктейли с восточным твистом, которые приготовлены на основе водки Tselovalnik от El Copitas.
Авторские напитки:
Turkish limoncello на льду (600 руб.) - двойная порция турецкого лимончелло на лёд
Turkish limoncello (350 руб.) - Лимончелло с турецкими специями на основе водки «Tselovalnik».
Turkish coffee liqueur (350 руб.) - Турецкий пряный кофейный ликер на основе водки «Tselovalnik»
Коктейли:
Turkish Spritz (700 руб.) - Лимончелло с турецкими специями на основе водки «Tselovalnik», игристое вино, содовая
Lemon Shandy (500 руб.) - Кордиал из целого лимона, лагер
В безалкогольном меню: фильтр кофе, черный и имбирный чай, холодный каркаде с халвой, лимонады Wostok, турецкий айран и салеп – горячий восточный напиток из молока и измельченных цветов: ятрышника и орхидеи.
Команда:
Александр Урюпичев — темный лорд и директор по развитию и операционному управлению; экс-маркетинговый директор rockets.coffee, экс- диджитал маркетинг директор Bang & Olufsen Russia.
Никита Мальцев — неофициальный король кебабов и бренд-шеф, сооснователь Kebab Masters и FoodRec, экс-шеф Дома Культур;
Никита Доровских — Диск-жокей и шеф-бармен, шеф-бармен Круглого Шара, экс-шеф бармен Дома Культур;
Хатира Алиева — аниматор и PR, автор телеграм-канала «Записки юного гастро-блогера».
Öz – тур. «сущность», как прилагательное- «истинный, настоящий». Гаргантюанские кебабы со страниц Рабле.
Спустя год и множество проведенных бранчей, Öz Kebab заземлился на Чистых прудах, чтобы 17-го февраля в коллаборации с Кривоколенный 9с3 открыть двери pop-up дёнер-хауса и накормить Москву нашумевшими кебабами.
С каждым кебабом гости получат Айран Шот — наш чейзер, аперитивный шот из айрана, периллы и турецкого перца. Он разжигает аппетит и будит рецепторы перед тем, как вы приступите к еде.
Для барного меню командой были разработаны авторские напитки и классические коктейли с восточным твистом, которые приготовлены на основе водки Tselovalnik от El Copitas.
Коктейли:
Команда:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Öz Kebab