15 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан La Provincia приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина. Этот ужин откроет череду подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга Gourmet Alliance.
Бренд-шеф объединив фантазию и опыт, подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной итальянской классикой.
Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.
Гармоничным сопровождением станет вино, подобранное под каждое блюдо шеф-сомелье Константином Симоновым.
В меню:
- Крудо из сладких креветок с икрой морского ежа, с черной икрой и муссом из фенхеля
- Фуагра в трюфельно-капустном бульоне и артишоком
- Глазированная перепелка с весенними овощами
- Розовая телятина с пюре из пастернака и ботаргой
- Чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью
Gourmet Alliance Fest: Гала-ужин в ресторане La Provincia
15 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан La Provincia приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина. Этот ужин откроет череду подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга Gourmet Alliance.
Стоимость ужина с вином: 9500р
Стоимость ужина без вина: 6500р
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан La Provincia