В ресторане Аркадия Новикова пополнение — здесь появилась специальная пицца-печь, привезенная прямиком из Италии. За приготовление итальянской классики отвечают Леонардо Трапполони и Мирко Дзаго, которые разработали специальное меню из любимых хитов и ярких твистов.
Разрабатывать меню итальянского хита поручили Леонардо Трапполони. Итальянец родом из Тосканы посвятил 15 лет своей жизни работе с этим блюдом: он преподавал в одной из самых известных школ пиццайоло «Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli», консультировал заведения по всей Европе, а с 2017 года стал бренд-шефом пиццайоло в ресторане «Bron&n».
Для «Аиста» Леонардо придумал 11 новинок из свежих натуральных ингредиентов.
Любителей классики порадует «Маргарита» (750 р.) с моцареллой и орегано (750 р.), «Груша и горгонзола» (850 р.), в которую добавляют пекан, а также пикантная «Дьявола» (950 р.) с острой салями и маслинами.
Фанаты сырных пицц оценят минималистичную «Страчателлу» (890 р.) с одноименным сыром, кремом из рукколы и черным перцем, «Крудайолу» (990 р.) с шариками моцареллы и томатами, а также «4 сыра» (990 р.) — соус из горгонзолы дополняют моцарелла, сыр томино и чипсы из пармезана.
За грибные новинки отвечает пицца с моцареллой, сливками, черным трюфелем и кремом из грибов (1650 р.). Среди сытных пицц выделяется «Парма» (1190 р.) с кремом из рукколы, сыровяленой итальянской ветчиной и слайсами пармезана, а также «Капричоза» (1200 р.) с вешенками, окороком, маслинами и артишоком. Веган-версия итальянского хита тоже есть — овощную пиццу готовят с черри, цукини, болгарским перцем, баклажанами, маслинами и каперсами (990 р.).
Главный итальянский хит теперь в «Аисте»: ресторан запускает пиццу в лучших итальянских традициях
В ресторане Аркадия Новикова пополнение — здесь появилась специальная пицца-печь, привезенная прямиком из Италии. За приготовление итальянской классики отвечают Леонардо Трапполони и Мирко Дзаго, которые разработали специальное меню из любимых хитов и ярких твистов.
Разрабатывать меню итальянского хита поручили Леонардо Трапполони. Итальянец родом из Тосканы посвятил 15 лет своей жизни работе с этим блюдом: он преподавал в одной из самых известных школ пиццайоло «Scuola Nazionale Maestri Pizzaioli», консультировал заведения по всей Европе, а с 2017 года стал бренд-шефом пиццайоло в ресторане «Bron&n».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Аист