Che pazzia! Или «что за сумасшествие!» – первоапрельский коллаб Öz Kebab и Pizza Maestrello. Команды решили повалять дурака и засунули начинку от кебаба в пиццу.
Что в итоге получилось – полная мераба или настоящий чао – можно будет решить
с 1 по 9 апреля во всех пиццериях Maestrello и в Öz Kebab. К пицце-кебабу также предложат Turkish Limoncello, Limoncello Spritz и мерч в честь этого безобразия.
Коллаборация Öz Kebab и Pizza Maestrello
Che pazzia! Или «что за сумасшествие!» – первоапрельский коллаб Öz Kebab и Pizza Maestrello. Команды решили повалять дурака и засунули начинку от кебаба в пиццу.
Что в итоге получилось – полная мераба или настоящий чао – можно будет решить
с 1 по 9 апреля во всех пиццериях Maestrello и в Öz Kebab. К пицце-кебабу также предложат Turkish Limoncello, Limoncello Spritz и мерч в честь этого безобразия.
Меню:
– пицца-кебаб (690 р.): говядина, томаты, огурец, пиклс из ялтинского лука, фета, эстрагоновый айоли, йогурт, аджика, сумах, бальзамик, лимон, корн, руккола, Лоло-Россо, мята, петрушка, растительное масло;
– Turkish Limoncello (300 р.): лимончелло, специи;
– Limoncello Spritz (550 р.): лимончелло, специи, игристое, содовая;
– мерч (2300 р.): футболка
___________
Об Öz Kebab:
Öz – тур. «сущность», как прилагательное- «истинный, настоящий». Öz kebab - гаргантюанские кебабы со страниц Рабле. Хоть поешь нормально!
t.me/ozkebab
О Pizza Maestrello:
Сеть итальянских пиццерий в Москве, которую в 2017 году основали три итальянца: Джулия Маэстрелло, Фабио Брессан и Маттео Кастанья.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Öz Kebab