Дикие ужины Björn в этом сезоне состоятся 27 мая, 17 июня, 29 июля, 19 августа и 16 сентября при поддержке Simple Group
Только представьте: опушка леса, ромашки на поле рядом улыбаются солнцу, а от свежего воздуха щекочет в носу. Вы сидите за красиво сервированным столом, открываете для себя новые вкусы, наслаждаетесь и слушаете звуки природы. Так, один раз в месяц, в теплое время года проходят «Дикие ужины» ресторана Björn. «Дикие ужины» Björn – уникальный формат гастрономических ужинов за пределами Москвы, во время которых приятно забыть о заботах и почувствовать себя немного счастливее.
Каждый «дикий ужин» – это импровизированный ресторан под открытым небом, 7 перемен блюд, приготовленных бренд-шефом Björn Андреем Федосеевым из сезонных, локальных продуктов с использованием огня, авторские коктейли от шеф-бармена Игоря Демкина, глёг и душевные разговоры у костра и красота подмосковной природы. А после ужина все следы людского пребывания на месте исчезают, словно их и не было: следуя философии ответственного потребления zero waste и заботясь о природе команда ресторана делает все для того, чтобы от деятельности ресторана остались только яркие воспоминания у гостей.
Количество мест на каждом ужине ограничено.
Стоимость ужина: 15 000 р. с человека (стоимость включает в себя трансфер от ресторана до места проведения ужина и обратно).
Björn открывает сезон «Диких ужинов»
Дикие ужины Björn в этом сезоне состоятся 27 мая, 17 июня, 29 июля, 19 августа и 16 сентября при поддержке Simple Group
Только представьте: опушка леса, ромашки на поле рядом улыбаются солнцу, а от свежего воздуха щекочет в носу. Вы сидите за красиво сервированным столом, открываете для себя новые вкусы, наслаждаетесь и слушаете звуки природы. Так, один раз в месяц, в теплое время года проходят «Дикие ужины» ресторана Björn. «Дикие ужины» Björn – уникальный формат гастрономических ужинов за пределами Москвы, во время которых приятно забыть о заботах и почувствовать себя немного счастливее.
Каждый «дикий ужин» – это импровизированный ресторан под открытым небом, 7 перемен блюд, приготовленных бренд-шефом Björn Андреем Федосеевым из сезонных, локальных продуктов с использованием огня, авторские коктейли от шеф-бармена Игоря Демкина, глёг и душевные разговоры у костра и красота подмосковной природы. А после ужина все следы людского пребывания на месте исчезают, словно их и не было: следуя философии ответственного потребления zero waste и заботясь о природе команда ресторана делает все для того, чтобы от деятельности ресторана остались только яркие воспоминания у гостей.
Количество мест на каждом ужине ограничено.
Стоимость ужина: 15 000 р. с человека (стоимость включает в себя трансфер от ресторана до места проведения ужина и обратно).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Bjorn